小春网

注册账号
楼主: 苏素儿

在日感想,来了半个月~

那天我在学校,我妈打了一下午电话没找到我,就急了。。。

这要是去了日本。。。。。。

LZ前向きにしてね~~~明るい未来は、前方に待っているからさ~~

哎~~~~~出国本身就不是享福的事!

牛奶会有的,面包也会有的,新生活也会有的,新快乐也会有的,更重要的是新的体验,新的成长,都会有的

万事开头难  慢慢适应了就好了. 我们走出来了就是要 承受他人所不能承受,适应他人所不能适应,付出他人所不能付出, 才能收获他人所不能收获..... 加油 ^^  把我刚来的时候作为动力的 话也送给你 どんなに辛くても夢をあきらめないで 。。。。。

楼主感情真丰富啊,为什么我才来了一个多月就麻木了呢……   改天有空也发个帖子侃侃我惊险的打工经历吧,现在太忙了。

无论怎样,日本的生活都将成为我们记忆中不可磨灭的一部分!加油!

刚来的时候过日子整天提着心,胖不了。

现在喝凉水都长肉。

来2年了,也许是老公在这里的原因吧,我不是很想家,但是确实想回家!现在刚上大学,还没有习惯大学的生活,工作没不是很多,所以为钱发愁,想念以前打工的店,想念语言学校的生活!

我来了一个月了,真的没有感觉在国外,只是有时候觉得怎么也读不懂日本人~~~

呵呵,LZ,一起加油吧~~

PS.我来第一天就拿我们老师的电话打了国际长途,西西
[em04]

999 该用户已被删除