小春网

注册账号
楼主: 苏素儿

在日感想,来了半个月~

第1年最辛苦。。。后来也就习惯了。。

哎··真是人在异国,身不由己啊···想想前辈们说的话真的很有道理·学好语言再去负担才会小点·虽然已经做好“失去”的准备了·但是心里还是嘀咕·主要是语言没好好学·现在我下定决心在国内还有7个月的时间努力学习语言·到那边可能会好点···
还有楼主你 应该看看英雄本色·
小馬哥说:“你信不信有神?信,我就是神,神也是人来的,能够掌握自己命运的就是神。但是有时候你想掌握也掌握不了。自己的命运很难掌握。赌博也有输赢的。”
小馬哥说:“我等了三年,就是要等一个机会,我要争一口气,不是想证明我了不起,我只是要告诉人家,我失去的东西一定要拿回来。”
好了··还是衷心的祝福在日留学的中国同胞们能得到自己满意的结果。。我们是中华儿女··谢谢

郁闷的心情会让人走向低谷
乐观会让自己豁然开朗

毕竟是异国他乡   感触是有的   
在无奈 寂寞 感叹的同时
告诉自己生活是属于自己的
在生活的这个剧本中  你才是主角
苦尽甘来   生活会越来越美好

去日本之前满心的兴奋满心的激动,真到日本之后到底怎样一个心情,还真难说呀~~

额。。那个。。好。。。那个。。。f

这还没去呢。。。唉。。

写的好,很感动

LZ的贴很好……认真的看完了……

但是能提个意见吗……

行跟行中间能不能有点间隙[.E36A8.]密密麻麻头都看晕了

看样子LZ年纪应该不太大吧

其实想事情也不是不可以,可是既然想了就想些让自己开心的事吧。

不管过了多少年,国内的家也不会凭空消失掉,家里的爸爸妈妈也都会身体健康的等着你回去的。

出国上学也不是被限制了自由,你实在想念家人的话,随时也都可以回去探望他们的啊,而且大家也可以去日本看你。

LZMM不妨把上学的这几年看成是一次长期的国外旅行吧。自己一个人旅行,也会有感觉孤单,或是因为找不到接下去的路而着急的时候。可是跟旅行带来的收获比较,这点不顺利又算的了什么呢。

既然到了新的地方,就赶紧结交新的朋友吧,以后再有自己孤单难过的时候,就不是一个人了。

现在就好好享受这几年的“旅行”吧,让自己慢慢的成长。下一次回到父母身边的时候,变成真正的大人。