小春网

注册账号
楼主: 苏素儿

在日感想,来了半个月~

头像被屏蔽

我在今年四月想起日本留学,虽然作好了吃苦的心理准备,可怎样准备都是不够的吧

原帖由 苏素儿 于 2006-4-22 22:58 发表
来到日本已经半个月了,感觉其实挺复杂,
一来的时候我们宿舍的3个人都有同一个感觉:真的到了日本了吗?除了陌生的语言,
这里的夜景什么的,都感觉并不陌生,可能是因为我们在国内的城市都挺发达的吧,
但是心里 ...

一切都会好的。[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] 。好运陪伴你

好好加油!人总是要学会独自成长,独自面对很多东西,相信自己会有有所得!

写的真的很好!我也才来4个月 到现在还想回家。。。。好寂寞

刚来的时候都这样吧,每天被时间追着跑,甚至不知道自己来日本是做什么的,尽管来之前也做了很多心里准备,但是在来了以后还是有太多想像不到的酸楚
不过想想其实自己是很幸福的,毕竟当初自己选择要来,既然来了就该好好把握,再苦再累都要挺过去啊,加油!~

国内的父母,由于无法用纵横国际的通览眼光看子女教育问题,所以,很多人选择倾家荡产,孤注一掷。

kan ba te!!

好多事情自己感觉已经做好心理准备了,但是不知道我经历LZ所经历的事情的时候会怎么样~`~我是08年4月生老妈叫我做好去日本后哭100次的准备~~~但是离下在留的时间越近越感觉心里没底,有点后怕~~~这个帖已经快2年了,相信LZ现在该已经适应日本的一切了吧~``祝你能早日实现理想~~~

LZ写得很深刻,让我都可以想象到我以后的生活了。
加油!!!