小春网

注册账号
楼主: 苏素儿

在日感想,来了半个月~

晕,看了这些开始打消留学的念头了。。。祝你能够快乐啊!

作孽啊,作孽阿

不会日语的苦啊

来日本才学日语是笨蛋

慢慢来,一切都会好的

每个人都是这么过来的

祝福你能在日本找到你想要的

我也是刚来的 看了搂主的文章不尽然的想到我也是这样的经历 好难过啊 想家想朋友 每天都很累  一有空就想打电话回去  周围都是陌生的语言 好寂寞阿  上课了 同学们都聊得很开心 我去听不怎么明白他们开心的原因 只能猜测个大概 一个简单的意思 要费尽的想它到底要怎么表达   来时美好的想像真的全没了。不过说不定过电时间就好了吧也不悲观了 毕竟大家都是这么过来的 。给刚来的和我一样的新人加油   [em02][em04]

以下是引用blizzard在2006-4-23 9:24:00的发言:
我来三个月以后才打的电话,结果也被骂一顿...-_-"

不骂你才怪呢 我第二天打电话回去都被骂你  你这一定是骗人的
[em03][em04]

楼主写的很好,顶一下

我也来了有半个多月了感想还真是很多啊毕竟以前都是在家生活吗没怎么离开过父母吗,不过想开点谁都是这样的我决的你还比我好点还有3个人一起住还能每天说说话而我呢来了第一天学校把房子给你找下就没事了,以后就是每天一个人啊还真的有点不适应啊不过想想周围的人差不多也都这样啊所以就乐观点吧

真实感受!理解万岁```楼主啊```既然来到日本开始自己独立的人生``你一定要自强要自立``要学会坚强!```为你祈祷![em01]

路是自己走出来的~LZMM加油
[em01][em01]

加油 加油[em01]