小春网

注册账号
楼主: Mizuho#0

[育儿成长] 国内父母不会给孩子买这样儿的鞋么?

恩,貌似颜色单调了点,我在西松屋买过双类似的帆布鞋,不过是有花纹的。
也买过贝亲的300多rmb的鞋子,不过宝宝脚长的快很快就淘汰了,有点可惜。。
这种鞋子备两双还是很有必要哒~~

小孩子跑来跑去穿这样的鞋子挺好的阿

不就是一双普通的小鞋子么?扯得上什么看得起父母看不起父母的么?更扯得上什么品味啥的么?有几个人的发言 ...
猫言无忌 发表于 2010-7-1 19:31

俺支持1下。。。。1双鞋子 说明不了什么问题

穿的舒服就好。。。

帆布鞋有点素了
而且这种鞋要勤刷洗
很麻烦的
我想我是不会买

没啥不好的。我家孩子玩沙子,穿的还是别人孩子穿小了给的鞋呢。
国内都爱攀比,日本小孩子,好多都穿小了给别人,别的小孩接着穿,穿到前面破洞,实在不能穿才扔。
再说了,为啥好多人看一眼,就单纯的判定这个小鞋子不利于宝宝的脚的发育呢?

我家衣服随便,但是鞋子还是穿的不错的。
这个我比较赞同,对孩子脚发育有好处。特别是刚会走路的那种,鞋底太薄了,孩子走的脚疼的。如果在家里的话,那么也还好。去外面什么的,肯定鞋底要厚实一点。不是说厚实的就一定是很硬的,也有柔软的。
如果说国内和日本的话。我觉得也没有必要比较的。我一个朋友,给他女儿买的鞋子都是折合人民币要600一双的。我说我家夏天的就是那个鳄鱼鞋。。因为幼儿园里一直要运动鞋不能穿凉鞋,所以家里平常穿的话,就是便宜的鳄鱼鞋就好了。

关键还是小孩子舒服就行
也没有觉得这鞋不好看
倒是勾起了我怀旧的念头
想起了小时候。。。
呵呵,挺好

我也不会给儿子买这种鞋的.小孩子,尤其是男孩子,能随我打扮的也就这几年了,我给他买的衣服鞋子都很鲜艳的.呵呵.而且小孩子多接触鲜艳的颜色刺激大脑发育的.这鞋太素了

应该不会买,就是买了估计也穿不了几次,确实太素了点