小春网

注册账号
楼主: Mizuho#0

[育儿成长] 国内父母不会给孩子买这样儿的鞋么?

买那种旅游鞋的款式都很好看的,感觉这双鞋有点素。

1,妈妈的审美观的问题,不好配衣服。
2,看起来没有把心思放在宝宝身上,连花色都没挑一下。
真对不起lzMM,话重了,我想lz发贴也是想听听大家的意见,请你不要放在心上。

看来大家都是有钱人,都给孩子买贵的漂亮的旅游鞋,甚至玩沙子的时候穿的也是。
可是我怎么看见有的小孩鞋 ...
Mizuho#0 发表于 2010-7-1 15:18

孩子1岁多时在保育园穿的鞋,因为没有小号的上履,就用这种款式的鞋代替,很多日本妈妈也这么做,等鞋子不能穿时我带回家,老师还不好意思的说:“这鞋也就套一下,从楼上走到楼下,就回来脱掉。”
孩子经常穿的鞋还是愿意多花点钱,在SPORTS CENTER打折时留意一下,经常是50%再加5%的折扣买,4000,5000多的鞋也才2000多就能买下,多花个1000多块钱,穿得舒适又好看。

这种鞋穿出去会被人笑话的,不是笑话孩子,是笑话孩子的妈。大实话,别拍我。
DaLaDaLa 发表于 2010-7-1 16:15

不明白为啥会被笑话?

鞋子感觉日本和国内完全两种概念,,国内喜欢小皮鞋,真皮的,这里只有正式场合穿吧,男孩子多是运动鞋多。楼主的鞋子可以在幼儿园什么的室内穿。不过,我父母来,也觉得这里的小鞋子轻软设计好,带了几双给妹妹家孩子呢。

头像被屏蔽

孩子那么小,知道什么呢,穿着舒服就行,小孩儿的鞋光好看不中用也不行,鞋底软舒服才是最重要的。而且小孩子长得快,就是买很好很贵的鞋,过两天又穿不了了,也很浪费的,经济又实惠没什么不好的。给鞋面上弄点小装饰会很好看的,

我没觉的这双鞋不好看啊,
经济又实惠,
很不错啊..........

lz多少钱买的?

不明白为啥会被笑话?
晶晶亮 发表于 2010-7-1 16:23

我也不明白!

我觉得挺好的。

觉得这双鞋没什么不好的,估计楼主正式场合也不会让孩子穿出去。在家附近玩的时候挺适合的,而且孩子长得快,估计穿几回也就不能穿了,有什么笑话的。