小春网

注册账号
楼主: Mizuho#0

[育儿成长] 国内父母不会给孩子买这样儿的鞋么?

我觉着挺好的,鞋子只要穿着舒服就好。美不美是很主观的,记得有一个lv的包包还是根据我国农民工的蛇皮袋设计的,但是依然卖天价。呵呵。

我觉的挺好看的

要不自己加工一下,去百元店买两个布贴小动物缝上去,就会很特别了
vianl 发表于 2010-7-1 14:53

好主意啊
改变一下就好看了

舒服是前提,不觉得穿名牌就是有品味,名牌搭不好根暴发户一样,我家小少爷保育院有个小朋友,穿的都是婴儿名牌,可我老公老说人家打扮的象农村孩子一样,可能咱不识货吧。
省下的是给孩子的,不过我觉得花在教育上跟营养上更值得,花在小宝宝的穿上浪费了,当然,有钱人例外啊!

我和楼主是一样的想法,我家的老大我在穿的方面也从来都不重视,还是孩子的爸爸前段时间去给孩子买了很多衣服和鞋子。。

可能我自己本人对穿戴就不在乎吧。总觉得在家里差不多就可以。

看来以后还真的准备点出门时的穿戴,否则可能会被周围人笑话。

我认为在教育学习上可以多花钱,对外表有些忽视。两者都重要!!

是朴素了点,稍微装饰一下就好看了!

刚刚怀孕时,初为人母的兴奋让我买了很多好看但不实用的东西,儿子上保育院也是给他买了很多好看的,名牌的衣服。
后来时间长了,热情过了,又发现老师经常不管搭配给儿子穿的乱七八糟的,我就开始不再打扮他了。
不过鞋子我都很注意,我觉得经过特别设计的鞋子孩子穿的会舒适,基本上不看价格,主要看幅面比较宽的设计,比如newbalance的,适合宝宝。

只要穿着舒服质量也过关就行,男孩子穿可以的

在家穿穿还可以。
家里地板太硬,冬天还凉。

没啥不可以的啊,孩子穿着舒服就可以了