小春网

注册账号

[育儿成长] 国内父母不会给孩子买这样儿的鞋么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在网上买双便宜的运动鞋,买回来发现大2号,老公说白买了,因为年底回国探亲肯定还给孩子买鞋。关键是他说这鞋很丑,国内父母没有给孩子买这样儿鞋的。我很生气,孩子才1岁多,鞋子只要轻便,容易穿和脱,并且鞋底软最重要,我买的这双都符合,要说难看吧,好像是朴素了一些,可也不至于没人买的程度吧。反正我就是注重孩子穿鞋要舒服,老公就是觉得都是一个孩子,国内人肯定都给孩子买贵的,漂亮的,牌子的旅游鞋。好像我虐待孩子一样。老公居然还让我问我哥哥姐姐能不能给孩子买那样的鞋。大家说这双鞋国内父母真的不会给孩子买么?
儿子随便穿,女儿就要打扮一下。
我家是女儿,不会给她穿这种鞋

我在日本也不会买,我家两个都是女儿,这样子款式的鞋子有是有,但是是有花纹的布料,不是这种布料

稍有点点素了。。

恩,是儿子,其实鞋子够穿,就是朋友让凑数,我才买的。

这双鞋说实话,真不乍好看。
我买过类似的鞋,但是颜色花纹不一样。上保育园时需要很多双鞋,有的鞋一个月可能才穿一两次,我就买了这种便宜的。
回国探亲或者在日本出门游玩时,我还是会给孩子穿质量好的旅游鞋。
在国内时,我也买过外贸布鞋,10块钱,颜色款式也很不错。

要不自己加工一下,去百元店买两个布贴小动物缝上去,就会很特别了

西松屋很多这种鞋,颜色花纹都还不错。

是啊,我就是觉得多双鞋换着穿贝,穿不了几天就小了,才随便买的,因为很便宜。出门是要打扮漂亮,可平时玩沙子什么的我觉得这种鞋很适合阿。

看来大家都是有钱人,都给孩子买贵的漂亮的旅游鞋,甚至玩沙子的时候穿的也是。
可是我怎么看见有的小孩鞋子前面全破了,人家妈妈还给穿呢。