小春网

注册账号
楼主: jpob

[西日本] 更新!九州&福冈地区 摩托陆游会联谊版 欢迎摩托爱好者!!!)

不知道怎么上图片。。。冏
shixiong530 发表于 2010-5-20 17:30

不是传上去了么....zxr250车动不了.

马哥还骑那125么?
sonkyou 发表于 2010-5-18 22:27

是啊,125我骑的还比较顺手,一般在市内,也够用了。偶尔出去翻过山,到佐贺那边去逛一逛,挺好用的。
不过想什么时候买辆250的踏板。

千代广场就是パピヨンプラザ 知道中村病院.或者福冈国际交流学校.或者爱和.或者吉冢站.或者东公园.
就能知道パピヨンプラザ.. 那边的停车长够大..摩托车不要钱...离zxr250近,顺便哥们们帮他看看车吧....看他急的...

是啊,125我骑的还比较顺手,一般在市内,也够用了。偶尔出去翻过山,到佐贺那边去逛一逛,挺好用的。
老马 发表于 2010-5-20 21:02

那个F1够用了.最近街上也多了.....偶尔发发照片上来看看呗..你也加入吧..咱俩还有一面之缘呢...

老马 发表于 2010-5-20 21:02

我还有几个那个车的改装日记的网站.你要的话我给你找找.

79# shixiong530
パピヨンプラザーで集合しましょう! 仕事が終わって六時に来ても大丈夫よ!去之前给chuzhelin打电话 那附近他熟! 你的车 看不太清 先给你登上[.34AA3BBFBB]

千代广场就是パピヨンプラザ 知道中村病院.或者福冈国际交流学校.或者爱和.或者吉冢站.或者东公园.
就能知道パピヨンプラザ.. 那边的停车长够大..摩托车不要钱...离zxr250近,顺便哥们们帮他看看车吧.. ...
sonkyou 发表于 2010-5-20 23:07

记得那里好像很大,还有一家汽车配件的オートバックス吧! 就在那前面集合吧!  有工具的话先把电瓶卸下来 我带充电器过去帮他充一下电。

记得那里好像很大,还有一家汽车配件的オートバックス吧! 就在那前面集合吧!  有工具的话先把电瓶卸下来 我带充电器过去帮他充一下电。
jpob 发表于 2010-5-20 23:53

我昨天晚上上班去了,你给我发的短信后来才看见的,但太晚了就没给你回,,,昨天一个太宰府的朋友也给我打电话了,说也要过来呢

我6点下班,想死你们了*(有点假)~~~我是路痴,,,找个好人带带路呗,,我知道 吉塚駅,那位好人6点10分来吉塚駅接接我呗。。softbank电话号码:080-3283-7857

79# shixiong530  
パピヨンプラザーで集合しましょう! 仕事が終わって六時に来ても大丈夫よ!去之前给chuzhelin打电话 那附近他熟! 你的车是雅马哈的バリウス吗? 看不太清 先给你登上[.34AA3BBFBB]
jpob 发表于 2010-5-20 23:45
我的摩托车是铃木的Bandit250.      90年代的老车,跟我4年了,比媳妇还久~~~~~