小春网

注册账号
楼主: jpob

[西日本] 更新!九州&福冈地区 摩托陆游会联谊版 欢迎摩托爱好者!!!)

什么时候组织个见面会也行啊...先来一个呗.
sonkyou 发表于 2010-5-17 19:08

我看行!  先来个见面会, 大家认识认识。  
各自的工作学习时间还不太清楚,希望梅雨季节之前能小聚一下[em171

骑摩托的不知道多不多
夏天我是很喜欢摩托的
tanzhihua 发表于 2010-5-16 23:47

看样子 组织组织还是大有人在的[.AE98EC5.] 潜水的 不上小春的加起来的话 也是浩浩荡荡的呀!

车都挺漂亮的,睡觉之前再支持一下。。。
老马 发表于 2010-5-17 23:28

谢谢 老马捧场啊! 你的习惯真好 早睡早起健康生活[.AF61.]

什么时候组织个见面会也行啊...先来一个呗.
sonkyou 发表于 2010-5-17 19:08

哈哈  赶紧组织组织啊,我车今天到,昨天BAS的人给我打电话告诉我今天下午到,给我兴奋的一晚上没上好班,,,,找个时间出去见见面吧,还有,福冈骑摩托的都是男的么,,,,没哪个MM骑么?

我想问下,我在國內有驾照,是可以直接在这边换摩托免许么?要怎么换?到哪里换啊?我国内的驾照是08年的,有知道的人能告诉下不。

顶起,占个坐,,,定了吼我一声

我想问下,我在國內有驾照,是可以直接在这边换摩托免许么?要怎么换?到哪里换啊?我国内的驾照是08年的,有知道的人能告诉下不。
spy00t 发表于 2010-5-18 10:49

好像是能换原。付的。。问问吧  换大摩托得不行。
但是可以换车驾照。然后学摩托那样便宜。

哈哈  赶紧组织组织啊,我车今天到,昨天BAS的人给我打电话告诉我今天下午到,给我兴奋的一晚上没上好班,,,,找个时间出去见见面吧,还有,福冈骑摩托的都是男的么,,,,没哪个MM骑么?
chuzelin 发表于 2010-5-18 07:01

可惜不巧啊。下雨啊。找好东西去拿了么

chuzelin 发表于 2010-5-18 07:01

以前认识2个日本mm玩踏板的。不过现在不再福冈了

我看行!  先来个见面会, 大家认识认识。  
各自的工作学习时间还不太清楚,希望梅雨季节之前能小聚一下[em171
jpob 发表于 2010-5-18 00:44

楼主 家住在哪里。

我也是东区的。