小春网

注册账号
楼主: jpob

[西日本] 更新!九州&福冈地区 摩托陆游会联谊版 欢迎摩托爱好者!!!)

你QQ多少?
....
sonkyou 发表于 2010-5-18 23:14

不用qq 想联系的话 软银电话的话 发到我信箱吧 信箱地址也行

哈哈  赶紧组织组织啊,我车今天到,昨天BAS的人给我打电话告诉我今天下午到,给我兴奋的一晚上没上好班,,,,找个时间出去见见面吧,还有,福冈骑摩托的都是男的么,,,,没哪个MM骑么?
chuzelin 发表于 2010-5-18 07:01

兄弟 你安全到家了吗?

兄弟 你安全到家了吗?
jpob 发表于 2010-5-18 23:25

我车 到了啊,今天下午到的,真的  我骑上去感觉我太帅了,呵呵
但是有几个问题需要问下大家,因为毕竟我也是个小白,玩大摩托的经历从今天才刚刚开始
1 买车时,车主就告诉我电池快没电了,建议更换,我在网上看了看摩托电池的价格,在4000左右,我就说没关系,但是今天BAS是直接给我运到家的,我发现钥匙插进去一点反应都没有,灯什么的也不亮,油还有一些  、这是不是光是电池的问题?现在车是没法开的,所以开不到摩托修理店去,谁知道如何将电池充电或者换个新的?还有 ZXR250的电池型号谁知道么?
2 现在没牌子,我该如何去申请一个新的牌子?具体步骤呢,需要什么材料?
3 我发现摩托是真沉啊,跟原付都不是一个级别的,我130斤的体格推它累的我半死,那些玩花样摩托是怎么搞的  都大力神么?
希望各位能帮我解决下问题,感激不尽,昨天一下午 就因为个电池的问题  打了很多电话,却发现 身边几乎没有玩摩托的朋友,连玩摩托的朋友的朋友也没有,,,太凄凉了

头像被屏蔽

楼上的头像太狠了!

这周五聚个会吧  奶奶的  现在车开不了,还没牌子呢

我骑自行车去找你们去

如果电池自然没电的话.可以推到摩托车店去打一下火.

推的时候要捏离合器...左手把..捏住了推才能推动.跟推原付一样.轻松加愉快.

牌子要去陆运局就是检轻车的地方? 只记得地方不记得名字了. 要交保险钱.然后牌子几百块.不明白可以问我..有时间我也可以带你去.牌子快20分钟就下来了

先试试给电池拿去充电.看看能不能让它活. 不行才要换.

我今天一直都有时间.联系我的话估计只有我离你近了.我在马出..

我车 到了啊,今天下午到的,真的  我骑上去感觉我太帅了,呵呵
但是有几个问题需要问下大家,因为毕竟我也是个小白,玩大摩托的经历从今天才刚刚开始
1 买车时,车主就告诉我电池快没电了,建议更换,我在网上看 ...
chuzelin 发表于 2010-5-19 03:28

再次提醒...那车你没熟习.不要自己骑出去....

1 买车时,车主就告诉我电池快没电了,建议更换,我在网上看 ...
chuzelin 发表于 2010-5-19 03:28

1,电瓶的事,建议你把电瓶拿到修车的地方,让他们先帮你确认一下电瓶的寿命,还可以用的话充一下电。 卸电瓶的时候,先从负极卸  安装时先从正极装

2办牌照的机构是轻自动车协会,地点在箱崎港地区的都市高速下http://www.kurunavi.jp/guide/keijikyo_kyusyu.html
需要原车主提供的让渡书或废车证明书 还有你的个人资料  详细的话网上有很多信息,上记机关也给与解答。

3 周五的聚会时间和成员还未定 参加的短信联系

呵呵  今天下午见到sonkyou本人和他车了,,,大踏板很帅气

海很蓝很蓝也过来了,见了我那车  哈哈 铁了心要买了,,西日本的机车队估计以后会越来越强大