小春网

注册账号
楼主: jpob

[西日本] 更新!九州&福冈地区 摩托陆游会联谊版 欢迎摩托爱好者!!!)

1,电瓶的事,建议你把电瓶拿到修车的地方,让他们先帮你确认一下电瓶的寿命,还可以用的话充一下电。 卸电瓶的时候,先从负极卸  安装时先从正极装

2办牌照的机构是轻自动车协会,地点在箱崎港地区的都市高速下 ...
jpob 发表于 2010-5-19 15:14

聚会内容是什么啊... 没时间一起吃饭怎么办....光见面不行么...

LZ...在第一页编辑一下把.给车都发上去..然后改个标题..... 福冈陆游会正式成立? 或者什么的....

LZ...在第一页编辑一下把.给车都发上去..然后改个标题..... 福冈陆游会正式成立? 或者什么的....
sonkyou 发表于 2010-5-19 22:19

大家的时间比较难凑  饭可吃可不吃。  周五先见一下面   交换一下联络方式和各自的休息时间啥的! 为方便以后组织活动。   sonkyou是5点以后有时间,其他的人呢?

大家的时间比较难凑  饭可吃可不吃。  周五先见一下面   交换一下联络方式和各自的休息时间啥的! 为方便以后组织活动。   sonkyou是5点以后有时间,其他的人呢?
jpob 发表于 2010-5-19 23:02

我周2是公休,剩余6天都是晚上9点开始上班,也就是晚上8点半之前有时间哈

74# chuzelin
那样的话,时间定在周五下午5点, 你的车还不能骑的话 我们骑到你家附近好了,有建议的地方吗?

那样的话,时间定在周五下午5点, 你的车还不能骑的话 我们骑到你家附近好了,有建议的地方吗?
jpob 发表于 2010-5-20 13:03

他家离千代广场相当近。当然我也离得进。

千代广场 ?  能不能告訴一下日語地名

jpob 发表于 2010-5-20 13:03

诶  今天又逃了两节课回家了,我先留个电话吧,AU08064060520,得赶紧睡觉了  又两天一夜没睡觉,明天没课,早上下班早点睡觉,聚会时CALL我下,必到

我要6点才下班啊,,,建议东区的乐市街道碰头,停车场好像不小,,,

不知道怎么上图片。。。冏