小春网

注册账号

[西日本] 更新!九州&福冈地区 摩托陆游会联谊版 欢迎摩托爱好者!!!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

陸遊会[.1B0CB7] 初次陆游 安全结束
长崎县松浦郡鹰岛,福冈往返150公里 ,途中既有高速又有山路还有海景,路况也不错!!
今天气温18度多,风有些大,还好因是晴天比较快适。
终于体验到苏哥的隼的威力,没等眨眼就已经百米开外了[em521  狂追啊![em551 连我的安全帽都浮在半空···
不多说了,上几张鹰岛的图

初次 陆游 5月30日

first meeting.jpg
第一弾 初次聚会5月21日 
西日本第一车 [.0340]

天气渐渐变的凉爽,九州地区的摩托爱好者联谊一下吧!
熊本的阿苏山 大观峰。。。  
大分的温泉 红叶 。。。
长崎的夜景 。。。  
みんなでツーリング行きましょう!

成员介绍
jpob 福冈
座驾   本田 CB750
chuzelin 福冈
座驾  川崎ZXR250
chuzelin zxr250 black.jpg
snokyou 福冈
座驾  本田FORZA
snokyou forza.jpg
苏哥 福冈
座驾  铃木 Hayabusa 世界最速の市販車[.45271.]

很蓝  福冈
座驾  川崎ZXR250
deepblue zxr250.jpg

shixiong 福岡
座驾  铃木 Bandit

评分

aries + 10 祝越办越好

我  超级想  参加啊,,,无奈

想参加的站内短信留个联系方式,qq不可以的[.FD6CDE5.]

初ミーティング!!)»>>>>>>第一弹 by sonkyou

初ミーティング!!)»>>>>>>第一弹  by sonkyou

首次聚首

首次聚首

世界最速..... 隼.

世界最速..... 隼.

4头

4头

4尾

4尾

侧身

侧身

刚来吓一跳.

刚来吓一跳.

什么时候我也骑一下

什么时候我也骑一下

报名报名..
sonkyou 发表于 2010-5-13 18:17

别光报名 发一下爱车的照片[.75E40.]

我现在想买辆250的踏板,或是400的街跑,如果有的朋友请联系我,别太贵了,没那么多钱 呵呵  18901799我的 QQ

照片发不上来了...格式不对..

本田的FORZA..踏板...

找 AD阿      还有他老大        还有瞌睡虫       挺多人都不上小春咯

广岛的带不

广岛的带不
紫稻田 发表于 2010-5-14 17:44

有机会来九州的话联系吧,时间允许的话一定奉陪