小春网

注册账号
楼主: jpob

[西日本] 更新!九州&福冈地区 摩托陆游会联谊版 欢迎摩托爱好者!!!)

44# chuzelin
恭喜你纳车啊[.4DFD6D2]  这周只有周五是晴天 时间方便的兄弟 聚一下。  时间的话,白天比较好,地点暂定于天神的大丸和警察署之间的二轮专用停车场,那儿最初2小时无料。
男生还没凑齐 你就想妹妹了[.F21BC39]   骑原付的妹妹有,50以上的没听说

顶起,占个坐,,,定了吼我一声
shixiong530 发表于 2010-5-18 13:02

暂定周五  有时间见一见,快上照片((mk12)) 期待ing

以前认识2个日本mm玩踏板的。不过现在不再福冈了
sonkyou 发表于 2010-5-18 13:11

玩儿摩托的日妹的话  学校里或多或少都有的〈语言学校除外〉!

谢谢 老马捧场啊! 你的习惯真好 早睡早起健康生活[.AF61.]
jpob 发表于 2010-5-18 00:53

谢谢,很喜欢摩托车,所以过来看看。等将来买台大一点的摩托车,然后参加!!

谢谢,很喜欢摩托车,所以过来看看。等将来买台大一点的摩托车,然后参加!!
老马 发表于 2010-5-18 21:30

马哥还骑那125么?

44# chuzelin  
恭喜你纳车啊[.4DFD6D2]  这周只有周五是晴天 时间方便的兄弟 聚一下。  时间的话,白天比较好,地点暂定于天神的大丸和警察署之间的二轮专用停车场,那儿最初2小时无料。
男生还没凑齐 你就想妹妹 ...
jpob 发表于 2010-5-18 14:50

楼主在哪住?   周五我只能5点以后了.估计也能凉快一点.

有没有驻车场无所谓.. 摩托车碰头会也没有说在那停着2个小时的.

哈哈  赶紧组织组织啊,我车今天到,昨天BAS的人给我打电话告诉我今天下午到,给我兴奋的一晚上没上好班,,,,找个时间出去见见面吧,还有,福冈骑摩托的都是男的么,,,,没哪个MM骑么?
chuzelin 发表于 2010-5-18 07:01

你如果刚拿到车.不熟习那个车况,慢点吧..安全第一...

楼主在哪住?   周五我只能5点以后了.估计也能凉快一点.

有没有驻车场无所谓.. 摩托车碰头会也没有说在那停着2个小时的.
sonkyou 发表于 2010-5-18 22:28

见个面 聊个天 吃个饭啥的,在天神随便停的话 狗子又贴条罚款有询问的 何必那!  我在南区

老马 发表于 2010-5-18 21:30

市内溜的话 还是小的方便,125的话 足够快了! 别介意大小出来聚吧!

你QQ多少?
....