小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

香港人會建議, 去香港要去什麼地方 !

回复 注册真麻烦 的帖子

对不起,昨晚答完你第1个问题,已是2点钟要睡觉,今天早上九点上班,
现在刚放工回到家。我可不是富二代,要经常每天工作13-15小时。

4天时间很多很够用:
1天 海洋公园10点开门。海洋公园四点可以离开回金鈡地鐵站, 黄昏太平山顶杜莎蜡像
1天 早上香港大学,中午购物,黄昏星光大道
1天 澳门,但不用过夜
1天 白天迪斯尼。晚上购物
如心海景旁辺有地鉄荃灣西站. 你会常坐地鉄, 香港地鉄有張八達通会很方便,
香港所有便利店, 所有巴士, 小巴都可以用八達通. 買八達通要50元按金, 按金是可以退还.
地鉄站和机鉄站有賣八達通.

买电器相机小心, 在香港很多小店是专骗游客,特别是沿着弥敦道的。
大电器店百老汇和丰泽不会骗你。
买衣服如果去尖沙咀和铜锣湾的大商场,因为很多游客去,会较贵,
如果想便宜,佐敦,旺角会便宜. 但要验清楚有没有走线等问题。

还有,香港很多街上的骗子,本地人都受骗. 先生和你做过5分鈡問卷调查,有抽奖....恭喜你中了奖,请到我们公司拿奖品,便是在楼上,请把你的护照给我,做过复印。

回复 doraemon_nobita 的帖子

谢谢你勒~~~~但是我是早上从北京飞香港中午到···回去那天是晚上飞机回北京···对了···你说第一天晚上黄昏太平山顶··然后杜莎蜡像···我看了下蜡像馆的闭馆时间是晚上10点··来得及吗?···太平山顶和蜡像馆是不是很近啊?····

第1天  北京到香港机場,在机場港铁客務中心買租用版八達通卡.
        机场巴士(公车)到荃湾A31号,A31号每人17.8元。
        A31号终点站是荃湾愉景新城。 你跟司机说在荃湾力生广场下车。
         下车后如心广场是600米距离,行路8分鈡左右. 坐出租车2公里不跳表,13元,
         连行李18元
   巴士A31号路线图http://www.681busterminal.com/a31.html
   到荃湾如心往酒店放行李,地铁去中环,往薄扶林的巴士都会到香港大学,  巴士下車后行上香港大学本部楼,
   香港大学其實地方很小, 除了本部楼, 也可以馮平山博物館.
   黄昏太平山顶杜莎蜡像。香港大学到太平山顶 出租車大約40元. 香港大学到太平山顶沒有巴士直到.
    杜莎夫人蜡像馆(杜莎夫人蜡像馆入場費是每人140元)在香港太平山顶凌霄阁一楼,
    凌霄阁看香港夜景是4楼,一定够时间.

第2天海洋公园. 海洋公园10点开门。海洋公园四点可以离开回金鈡地铁站,黄昏星光大道
第3天澳门      但不用过夜,晚上购物
第4天早上飲茶. 香港迪斯尼樂园地方很小, 不用早去,  迪斯尼便在香港机场旁辺.
去完迪斯尼便直接去机場.

回复 doraemon_nobita 的帖子

谢谢楼主啊···今天放假吧···
刚才又看了旺角维景和九龙维景···你说按照我的行程··这两家酒店和如心海景哪个比较合适啊··
刚才看了下介绍九龙维景比旺角维景能好点··但是交通没有旺角的好··如心海景虽然好··但是离市区是不是太远了点呢·?

谢谢勒~~~

楼主··对不起啊··刚才订了九龙维景···如心海景离市区好远啊···

对了···3月中旬香港大概多少度了啊···温差大么?

九龙维景离旺角地鉄站要步行15分鈡。有点远。
不过,九龙维景門前有很多巴士經過。去海洋公园有170号巴士。去港澳码头有182号巴士
从铜锣湾有113,170巴士到九龙维景。尖沙咀坐出租车到九龙维景35元左右。
九龙维景门前的巴士站是何文田窝打老道培正道站。
香港三月中旬天气,15至23度温度,会经常下小雨,也会经常有大雾。