小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

香港人會建議, 去香港要去什麼地方 !

我吃到很多好吃的
很喜欢

还吃到我爱的油麦菜

楼主是好人~~多谢!

马上去香港的飘过。。。
顺便问问呢有同期去的么    7月10-15
我是单人自助游
想找个伴

去哪真的没关系,主要看跟谁一起,以及好的心情

去太平山顶的时候漫漫大雾……杯具之

不过维港夜景真的太赞了

回复 doraemon_nobita 的帖子

完啦···我3月中旬要去···就去4天不会天天下雨吧···那就太···

回复 注册真麻烦 的帖子

三月中,天天下小雨相當大机会, 但不会下大雨, 三月中香港最特别是回南天,也就是湿度为100%,墙壁都是滴水。
三月中香港会經常有雾,当雾变得很浓时,能见度暴降,雾甚至盖住了很多大厦的顶部,
甚本你上太平山顶, 便只可以看雾.

回复 doraemon_nobita 的帖子

太悲剧了吧···那楼主我是3月6号回国3月27号回日本··这个区间段的4天··你比较建议哪4天呢···

其实香港3月的天气较难测,例如旧年的3月便较少雨,还有数天出太阳。但相反,1983年是我有印象天气最差的一年,哪一年从12月初到5月未的6个月,我在香港没有见过太阳。
香港3月平均气温为19度,3月初会较凉,有北风时会气温会降至14-16度。
不过,如果你是喜欢购物,三月份是香港商场大特价,也不是太杯具。