小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

香港人會建議, 去香港要去什麼地方 !

回复 doraemon_nobita 的帖子

1983年··我还没出生呢···{s:1:006}

我更想玩的··不过还是碰下运气··天气不好···我就···吃!

回复 注册真麻烦 的帖子

在香港. 當然要化悲愤为食量.

太怀念了香港美食。我经常去表參道糖朝,横浜的唐人街,花5,6千日元一餐, 也找不到正宗香港食品.

香港星期日酒楼是点心,蒸饺,皮蛋瘦肉粥,艇仔粥,糯米鸡,马拉糕,叉烧包,咸水角,煎萝卜糕,珍珠鸡,鲜虾肠粉, 裹蒸粽, 咸肉粽, 萝卜炖牛腩;下午茶餐是越式鱼蛋米,干炒牛河,云吞面,蛋挞; 晚饭是清蒸石班,老火炖汤,海南鸡,炸乳鸽。鱼翅汤,晚上甜品是糖不甩,芝麻糊,椰汁西米露,红豆沙,凉粉,砵仔糕,姜撞奶,豆腐花,擂沙汤丸,鲜奶炖蛋。
送礼是月饼,嫁女饼,凤凰卷,老婆饼,美珍香烤肉。

但在香港, 以上这些食物, 除了清蒸鱼, 炸乳鸽。鱼翅汤要数百元港币, 其它全都是港币20-50元以下便可以买得到, 而且是滿街都有小食店, 糖水店,  不用走去横浜哪么遠.

糖不甩

鲜奶炖蛋

艇仔粥

清蒸石班

我会次去香港都要一日食足四餐, 但还末滿足

doraemon_nobita 发表于 2011-2-22 01:49

在香港. 當然要化悲愤为食量.

哇,好好吃的样子!冲着这些美食,也要去一次香港!{s:1:009}

喜欢香港,{s:1:009}

回复 doraemon_nobita 的帖子

楼主··真谢谢你啦··我酒店准备定如心海景··
景点是杜莎蜡像·迪斯尼·海洋公园·太平山顶·星光大道·其实还想去香港大学看看的·准备的4天的自由行·请问怎么玩比较有条理··其实还想多省出时间吃东西逛街什么的···你说怎么调理日程比较好啊···谢谢勒··

我刚才看了看我刚办下来的通行证··上面写着的是“中华人民共和国香港特别行政区进入许可证”·····这是不是意味着不能去澳门啦···

這个問題很多人問 :

内地⇒香港⇒内地                   不行
内地⇒ 香港⇒ 国外 ⇒ 香港 ⇒  内地      ok  條件是 中华人民共和国国民过境香港若前往第三地,则无需持有签证,最长停留7天。若7天内下一国家为中国(中华人民共和国)或澳门,无需持有返程机票。要求持有认证的前往下一国家的证件。 持有前往下一国的有效证件

日本⇒香港⇒內地⇒香港⇒日本   ok        注意: 往返内地和香港只是许可一次
日本⇒香港⇒澳门⇒香港⇒日本   ok
日本⇒香港⇒日本                    要办理香港进入许可
日本⇒内地⇒香港⇒日本           不行
日本⇒香港⇒内地⇒澳门⇒香港⇒日本    ok

去的那一次,大雾。。。美景都没欣赏到!

好贴子,顶起来。

楼主还没回答我第一个问题呢·····{s:1:009}

等待中~~~~