小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

香港人會建議, 去香港要去什麼地方 !

[.E1C3F8.]呵呵O(∩_∩)O~   谢谢啊~~~可惜问滴8是你啊~~呵呵~~以为是小鱼童鞋那~~~谢谢啊~~~

恩。。7年前去过,时间过得真快呀!
今年6月份打算去晃一次,好久没去不知道什么感觉:)

曾经在中环的连卡佛买个件不知道是什么牌子的衣服,价钱贵的要吐血了!
LZ再告诉点吃东西的地方吧,便宜又好吃的[.AAFBA65.]

俺很想去丫~~~
夏天组织去~~~

香港太多好食的. 最好用饮食指南自己找找,
香港政府旅游发展局饮食指南, http://www.discoverhongkong.com/china/dining/dining-guides.html
不会骗你, 不过较贵. 我有时会看这个http://www.foodpara.com/zh-hk/

喜欢广东食品的一般去的都是粤式茶楼(香港人一般称酒楼), 粤式茶楼价钱, 只要你不要求鱼翅海鲜,
鲍鱼海参, 价钱一般都差不远, 早餐一个人40元至100元(贵平一般是因为地区, 例如中环尖沙咀金钟较贵),
午餐80元至300元一个人. 早餐和午餐一般都是点心, 生滚粥晚餐是小菜例汤, 冬天晚餐后再可以去喝糖水
我最怀念是香港的糖水, 和老火汤. 表参道的糖朝, 横滨的唐人街,
都没有糖不甩, 花生煲鸡脚、青红萝卜煲排骨等香港美味

ls 的 不错丫~~~(*^__^*) 嘻嘻……

头像被屏蔽

谢谢lz。我又萌生了8月去香港和澳门的想法。
请问8月份的酒店什么时候预约比较好?8月间上旬和下旬哪个更能经济一点?
失踪的精灵 发表于 2010-5-25 15:42

8月上旬和下旬酒店價錢差不遠. 你可以在www.booking.com 訂酒店. 如果想選便宜, 青衣這間只是港幣350一晚. http://www.ramblerhotels.com/
這間便宜的原因是因為要坐10分鐘車去地鐵站. 但如果你去過香港, 交通不會難倒你.

头像被屏蔽

太古广场是有钱人去的地方. 去看看可以, 除非你有几亿人民币身家, 买东西, 还是去尖沙咀海港城. Gucci, LV, 尖沙咀广东道海港城一带, 是最集中的.

赤柱是你去香港有4日以上行程才会可以有闲暇去的. 赤柱最好是去赤柱正滩和海滩旁的酒吧过一个懒洋洋的下午, 对着南中国海, 挺写意.赤柱正滩旁便是赤柱市集. 赤柱市集的购物一般, 吸引外国游客多一些.

香港岛一定要去的地方, 太平山顶, 海洋公园, 可以一天游完.
香港金钟地铁站上盖便是太古广场. 如果你去海洋公园, 来回坐巴士都要在香港金钟上落, 你可以海洋公园回程时, 从金钟巴士站行2分钟去太古广场, 再从太古广场行15分钟经香港公园, 去缆车总站, 坐缆车上太平山顶. 哪么你可以又去太古广场, 又去香港岛的景点. 香港公园有几栋殖民地年代遗留下来的建筑物, 什有香港古旧风味, 香港公园内有个婚姻注册处, 经常有新娘抛花球, 看见哪些新婚的在办Bachelor's Party, 挺有趣