小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

香港人會建議, 去香港要去什麼地方 !

头像被屏蔽

太平山顶
太平山顶
太平山顶

香港朋友的建议就是别去香港,因为太烂,太小,太贵
有钱情愿去别的地方享受!!!
lianzhuhao 发表于 2010-4-28 13:51

每人各有喜好. 香港的强项是饮食购物夜生活. 我自己个人对饮食购物夜生活没有兴趣,
我喜欢住的地方是有树木, 开窗可以见到蓝天, 所以搬来东京住. 但对于游客或过客,
特别是喜欢大都会的中国人, 香港的生活是有吸引力的.

喜欢太平山顶的夜景阿。
我想问问lz关于香港的天气,什么季节天气最好?
去年6月想去香港结果看天气预报每天都有雨就放弃了。
结果一个朋友和我说,香港都是阵雨。。。
失踪的精灵 发表于 2010-4-28 16:38

香港10月-1月的天气是最好, 天气较清凉, 下雨的日子较少. 但香港的空气污染较东京严重,
维多利亚港上空很多时有灰霾, 对拍照不利. 要拍一张很清晰的太平山夜景照片, 最好的时间是下完雨后.
这帖内的太平山夜景维多利亚港照片, 便是6月下完雨后拍的.
香港2月中至4月未的天气是最差, 天天下雨. 7月至9月中的天气则太热.

其实山顶太游客化, 除了山顶夜照, 香港另一个最美的景色是薄扶林的日落(以下照片是借用别人)

如果是去香港超過4日, 以下的一個行程是很值得考慮 http://www.hkyoula.com/news/bodanijiaotang.html

收藏了。。。

[.A3CF97.][.3D010.][.2D2EA467F]。。。。。。有时间马上去哦~~~哇哈哈

没去过香港的飘过。。。

俺很想去~~~[.3D010.]

太平山頂看日の出  強例推薦

ls的去过啦?很好吧?

sea820 問 "ls的去过啦?很好吧?

我猜你是問我去過太平山否. 我自小在香港長大, 太平山看夜景時常有, 但太平山看日出我未看過.
香港人都是夜耗子, 看夜景的人多, 看日出的大多是老人家或运动健将.

我長大的地方是九龍, 我是從九龍看太平山多. 九龍紅磡看維多利亞港和太平山是這個景 :

九龍最高的飛鵝山看維多利亞港和太平山是這個景 :