小春网

注册账号

[大学专门学校] 献给想学心理学的你

12# 戌实结合 恩 苏菲的世界很好看~推选读英文版的 英文版写的不是特别难 而且感觉意思表达的更清晰

首先恭喜楼主合格自己理想的大学
      如果你只是想让自己的本职工作做得更好更有质量,把心理咨询知识作为了解他人、了解人性的一个辅助工具,那是一件不错的事情。

如果我要学习心理学的话 应该是这个原因吧
千叶大学有个叫行动心理的学科 有个前辈在里面学习人的面部表情变化和心理的关系
听了挺感兴趣的 呵呵有机会去看看

很多心理学的知识都非常贴近生活[.AF61.] ,学起来很有趣的。而且对于将来也会有帮助。 22# 炽热的天空

好的!一言为定。 20# 一只蜗牛

写的非常的详细,甚至也让我产生了学习心理学的欲望和冲动。在大多数人都在寻求信息的时候,像楼主这样在成功之后还会主动为后辈留下宝贵信息的做法实在是难能可贵。我认为创建和谐社会就需要多一些楼主这样有奉献精神的人。

リケイカちゃん?[.24BE421.] 25# 山下赤

首先恭喜楼主合格自己理想的大学

如果我要学习心理学的话 应该是这个原因吧
千叶大学有个叫行动心理的学科 有个前辈在里面学习人的面部表情变化和心理的关系
听了挺感兴趣的 呵呵有机会去看看
炽热的天空 发表于 2010-3-27 08:40

这个有点像美剧lie to me的情节了。。。哈哈,
这个需要的不是知识了,而是刻苦的训练和天赋的。。

哎呀,你怎么知道我是谁,你是谁啊?

苏菲的世界 很好的一本书 贯穿了西方的哲学发展 而且探讨了很多人生根本问题 推荐推荐!

我是想考都外的
专业是想教育 心理 传媒之类的
很有参考价值 谢谢LZ