小春网

注册账号

[大学专门学校] 献给想学心理学的你

7# モモクリーム 叫苏菲的世界~可能更偏向哲学= = 感觉像是心理学和哲学的集合体~再次顶一下好贴~我小妹儿今年9月上大学 也读心理~

7# モモクリーム 叫苏菲的世界~可能更偏向哲学= = 感觉像是心理学和哲学的集合体~再次顶一下好贴~我小妹儿今年9月上大学 也读心理~
jastyzhong 发表于 2010-3-26 19:50

被学习院历史学科的同学,推荐过这本书。
是有点偏向哲学。感觉还不错。

jastyzhong 发表于 2010-3-26 19:50
恭禧恭禧!祝贺一下!好的……明天我就去图书馆找找看……呵呵……

是呀……很多都是打着心理学的名义赚钱骗人的……[.264AC41.] 大家不要上当才好。
PS:文科状元赏脸光顾……倍感荣幸……呵呵呵,以后还请多多指教[.BDA6AD.] 10# sizuru

被学习院历史学科的同学,推荐过这本书。
是有点偏向哲学。感觉还不错。
戌实结合 发表于 2010-3-26 20:01
看来我要增加阅读量了……一定要读一读,谢谢推荐。

那以后有心理咨询的话,可不可以打折呢?

如果我有这个能力的话。[.24BE421.] 给来访者打五折。 16# 一只蜗牛

如果我有这个能力的话。[.24BE421.] 给来访者打五折。 16# 一只蜗牛
モモクリーム 发表于 2010-3-26 20:38
一直把你错当成语言学校的朋友,她也考上名大了,但具体不知道是哪个学部......那你是去茶水呢,还是去名大呢?

一直把你错当成语言学校的朋友,她也考上名大了,但具体不知道是哪个学部......那你是去茶水呢,还是去名大呢?
一只蜗牛 发表于 2010-3-26 20:53
去茶水。你语言学校的朋友也学心理吗?

去茶水。你语言学校的朋友也学心理吗?
モモクリーム 发表于 2010-3-26 21:08
一开始觉得她学的心理,但是好像不是这个专业,有可能是别的学科了,不管了。加油啊,还有5折啊,一言为定阿!