小春网

注册账号
楼主: 积木

[投资理财] 美日讨论贴

昨天在GDP出来之前清理了一半头寸,认为下个礼拜能跑到88和87,
如果打算引发恐慌性抛盘,下测85-86也有可能。
既然清理了就打算抬头以后再买回来。
降低风险,保住资金还是最重要。
积木 发表于 2010-2-27 21:35

如果欧洲没有更坏的消息,美日预计将在88.5~89.5间震荡整理~~~~~~~~
避险情绪正在逐步缓解,下周的利率消息将不会对避险有什么支持。
日本下周可能会继续口头强调对抗通缩,如果有实际行动,将回测90.5~~~~~
现在日币的强势已经引起评级公司的警觉,估计不会直线向下,震荡走低为主(当然,中国报复性抛售国债除外)。

总体上看,日币将酝酿阶段性大行情,持续2年的避险升值将不会持续太久~~~~~~

偶91的仓看来要郁闷一段时间了

EJ降了1700多点,估计差不多了,准备择机建仓
5188 发表于 2010-2-27 22:34

欧日不好说,但是欧美总将回到1.3~~~~~个人意见~~~~~~~~

如果欧洲没有更坏的消息,美日预计将在88.5~89.5间震荡整理~~~~~~~~
避险情绪正在逐步缓解,下周的利率消息将不会对避险有什么支持。
日本下周可能会继续口头强调对抗通缩,如果有实际行动,将回测90.5 ...
失落的风筝 发表于 2010-2-27 23:11

兄弟你看问题很全面,小弟佩服佩服。
俺现在这情况,跌到85扫盘,对我无关痛痒,
涨到96,俺小赚一笔。
放弃了一半仓位,放弃了一半机会,
不过考虑到如果下个礼拜非农再砸一把,
我相信多头就死的差不多了。。。
也就该往上走鸟。。。

兄弟你看问题很全面,小弟佩服佩服。
积木 发表于 2010-2-27 23:15

最新消息,日本多家企业在此向财相报怨日币强势(这次强势不同上次,不但打击向美国出口,还打击了向欧洲出口)。
照往常情况,2周内日本央行可能会有动作~~~~~~

个人意见,各自斟酌~~~~~~

最新消息,日本多家企业在此向财相报怨日币强势(这次强势不同上次,不但打击向美国出口,还打击了向欧洲出口)。

失落的风筝 发表于 2010-2-27 23:21

再哪里看到地?

再哪里看到地?
积木 发表于 2010-2-27 23:25

个人途径~~~~~

即使有行动,应该也不会影响3月底前的下行趋势,关注88.5 ,88.0  87.8 的支持强度~~~~~~~~~

个人途径~~~~~

即使有行动,应该也不会影响3月底前的下行趋势,关注88.5 ,88.0  87.8 的支持强度~~~~~~~~~
失落的风筝 发表于 2010-2-27 23:29

俺这google,yahoo,各种网站已经绕了一圈了,都没有。。。
谢谢共享消息!!!

失落的风筝 发表于 2010-2-27 23:21
谢谢让我们分享市面上得不到的消息,被套的太久了,而且经过了去年到84,80的暴跌,对这次的跌势我发觉自己都有些麻木了,一直在等它下到87的时候建仓的,那怕建完仓后再扛两三百点的准备都有,我属死扛型,因为没办法,我被套的地方太早太高了,呜呜。

谢谢让我们分享市面上得不到的消息,被套的太久了,而且经过了去年到84,80的暴跌,对这次的跌势我发觉自己都有些麻木了,一直在等它下到87的时候建仓的,那怕建完仓后再扛两三百点的准备都有,我属死扛型,因为没办 ...
跳棋 发表于 2010-2-28 00:14

同情兄弟。

上一波的涨势是88.57开始的, 现在价位已经到了88。95。
这一波跌势完全有可能超过上一波涨势的幅度。
一旦跌破87,回涨的路途就迷茫了。
终点站 发表于 2010-2-28 13:18

这段时间美日出乎意料的次数太多了,一切都有可能,今晚就回滚上百二八十点也不是没有可能, 现在是一块肥肉,一群人围着想吃又不敢吃, 我现在只想让我少损失点,肉是不指望吃了。

个人感觉,到87以下的可能性不大, 破87那就是,连跌500点, 一般没有重大情况应该不至于这样吧。 总得有点前奏吧。