小春网

注册账号
楼主: 积木

[投资理财] 美日讨论贴

89.77的单 在89.43给止损了 反过来看空了 看到89附近 找机会再拿多单了。。。
software 发表于 2010-2-25 16:32

唉,你这样属于典型的追涨杀跌,风险很大,马上要出欧元区数据,如果好,美日回测89.8阻力位,你不是又被套住了???
当初你的第二个操作是正确的,为什么没有继续持有?? 有什么止盈的根据吗??

无论仓位轻重,每次交易都是很重要的,不要轻易的下手,毕竟这是真金白银的战争啊~~~~~~
我都为你止损心疼~~~~~~唉

LZ应该见识到日本出口商的抛压了吧
今天早上直接就去测试89.7去了~~~~~~
预计下破89再次筑底的概率超过了70%~~~~~
既然你选择做成中长线,请注意仓位把握,希望你可以坚持住----下方目标88.7,87.8~~ ...
失落的风筝 发表于 2010-2-25 10:53

小弟我见识到了,我确实做的中长线。。。
这个月美日就点了一下鼠标。。。在91.25那里操作了一把。。。。
目前一共持仓7万,成本89.47,如果跌到85,俺也拿不住。
呵呵。如果87,88的话还好。

呵呵 俺是新手 考虑问题不足 太激进了

可惜了我的90.23的空单了

昨晚的伯南克的讲话的一轮跌势很快就被消化掉了 美指在涨 所以在中午时刻再次跌到89.8左右的时候 给止盈了 然后做多

现在呢 发现欧洲方面的形式使得市场避险情绪 推高日元 又开始空了 想空到89这个第一支撑位

现在看看我的操作 自己都觉得太激进!!! 现在空仓等待89附近

你的理由和那些上个月号称镑日到了140就可以做多的人一样~~~~~~~~~
失落的风筝 发表于 2010-2-24 14:50

现在看到希望了,89的单一直放到周末

这次又要尝试日本政府的心理底线了,不知道会不会又要扫到85了。不过昨天日本央行副行长已经放话了,必要时候采取措施,看来他们的心理底线已经提高了,不像上次那次。

日本央行根本就没有什么手段了,利率已经是0了,国债也超额了~~~~~~~~

本周股市挑战万点,如果成功守住有利套息,回测90.5,如果失守,目标87.8~~~~~~~~

日本政府的心理底线估计要放的更低一点了 自身都难保

风险事件一个接一个 持多单的要小心了

89.2
日线云图的下限,84.85-93.7的50%回撤,前期日线下降通道的上轨回撤确认。

让我再给你一点儿名头吧,阿门

89.2没买上,再下89.25我也买多。。

日本政府 , 还有办法吗?