小春网

注册账号
楼主: 积木

[投资理财] 美日讨论贴

你的分析也有道理。

但是(好像我总是会用但是这个词),要小心历史重演。
上次日币大幅升值的时候,美股也同样上涨到了10700多。
即使加息无望,由于货币正常化进程已经开启(提供准备金利率就是信号),所以 ...
失落的风筝 发表于 2010-2-24 14:12

恩,真正的说美日的涨势,应该是从那时候开始。
但是谁都想抄大底,哈哈

我的个人看法
1. 本轮上涨应该看作前期下跌的反弹修正,而不是趋势逆转,200日均线破败的前提下只隔100点建仓做多风险很大。
2. 财年资金回流是坚实的判断基础,这个在一个月前我就提到过,抛压不可小视。
3. 希 ...
失落的风筝 发表于 2010-2-24 12:53

兄弟俺的成本现在是89.4.。。。只是上次没看到92的头部没做成波段很郁闷。。。现在打算总结这一部分的技巧。。。
谢谢兄弟给我写这么长的东西,俺感激涕零中。俺好好总结消化去。

绝了,美日的整理区间卡在38.2%-50%回撤位置上,而且很精确。
如果下破,证明前次上升彻底就是反抽,调整还没结束,继续向下找支撑。
如果就此向上。我认为就是3浪3。美日继续看92.5.。。
结论,俺的仓就这么放着了,看别的货币对儿去。

这次为什么跌,其实有两个原因。

1。上周末,日线图以下各图都是在超买区。
2。为了下一波上涨做准备。不下跌怎么上涨?
终点站 发表于 2010-2-24 22:53

问题就在这里,回撤的也太大了,大跌眼镜,居然回撤200点。

LZ应该见识到日本出口商的抛压了吧
今天早上直接就去测试89.7去了~~~~~~
预计下破89再次筑底的概率超过了70%~~~~~
既然你选择做成中长线,请注意仓位把握,希望你可以坚持住----下方目标88.7,87.8~~~~~~

唉……损失惨重啊……重仓太狠,损失太大……

1.91.03多的 跌到90.55止损了
2.90.23空了 89.81止赢了
3.89.77又多了 想在今晚之前看到90左右再空一下

1.91.03多的 跌到90.55止损了
2.90.23空了 89.81止赢了
3.89.77又多了 想在今晚之前看到90左右再空一下
software 发表于 2010-2-25 12:55

今天回到90的可能不大,你89.77的多没有道理,晚上可能测试89位置,
除非下午欧元区的数据很好 同时美国的数据也很好 否则至少你今天是被套了。

我好奇你89.77建仓的止损放在哪里??
我是在89.5建仓的,止损放在88.5(因为是轻仓而且是中长线)~~~~~~~~~

今日美国时段前,可以在89下方建仓了,止损可以放在88.5,不破的话,
下个月前半应该至少反弹89.7上方~~~甚至回测90.5

89.77的单 在89.43给止损了 反过来看空了 看到89附近 找机会再拿多单了。。。