小春网

注册账号
楼主: 积木

[投资理财] 美日讨论贴

周三(3日)亚市盘中,美元/日元跌至12月14日以来低点88.48水平,刷新3个月低点。分析师表示,美元/日元跌至新低主要受三大因素影响。

分析师称,技术图看美指承压,且因投资者继续减少一度创纪录高位的欧元空头仓位。欧元/美元则由1.3600一线反弹至1.3650附近。另外,市场担心恶劣天气对美国经济造成不利影响也打压美元。

巴克莱资本(Barclays Capital)驻日本首席外汇策略师Masafumi Yamamoto表示,由于美联储将于三月底前完成资产收购举措,使美元承压。我们预期要到下月公布的三月经济指标确认未受恶劣天气影响后,美元/日元才会开始有所上涨。  

目前,美元/日元自88.50下方反弹,现在位于88.70附近。

交易员表示,虽然美元/日元刷新近3个月低点,但短线该汇价跌幅料有限。进口商、养老基金和邮政基金设有逢低买盘的指令,料跌幅将有限。

美日让人昏昏欲睡的一周,没啥动作。都在等待非农。今天晚上会不会上演上个月的非农前夜?呵呵

美日让人昏昏欲睡的一周,没啥动作。都在等待非农。今天晚上会不会上演上个月的非农前夜?呵呵
积木 发表于 2010-3-4 09:14

上个月非农前夜咋的啦? 是有什么大的动作?

minglou576 发表于 2010-3-4 15:21

大跌

持有多单的兄弟还在挺吗?

minglou576 发表于 2010-3-4 15:21

建议在你的图表里面标记好那些发生的大事。做好备忘。

89。12。。。

不知道能站稳不

88.3入场. 看90

今天晚上将是又一轮行情,不破88.7将很大可能直接上破89.5至90附近

多头注意,本月底将继续受到财年结束的影响,不宜过分看多~~~~~~~