小春网

注册账号
楼主: 积木

[投资理财] 美日讨论贴

幸亏没玩儿欧日磅日啊,要不然兄弟你熬不过去。。。
不过熬过去好好总结经验还是蛮好地,证明老天对我们都不薄啊,留下了一口活气。
积木 发表于 2010-3-7 19:04

真是老天有眼,偶也稍微恢复了点元气

明天准备平掉一部分,以免不测

兄弟的多单都出了?

真是老天有眼,偶也稍微恢复了点元气

明天准备平掉一部分,以免不测

兄弟的多单都出了?
fuji 发表于 2010-3-7 19:52

长线多单没出,但是减仓了,以防万一,结掉了我至今保留的86.19纪念版美日多单。。。
短线走了一单子。
最近两个月基本都没怎么做单子。欧美,美日,欧日这走势让我等小散心惊肉跳,抄底不行追空不可,所以每天看热闹。

幸亏没玩儿欧日磅日啊,要不然兄弟你熬不过去。。。
不过熬过去好好总结经验还是蛮好地,证明老天对我们都不薄啊,留下了一口活气。
积木 发表于 2010-3-7 19:04

你还敢五十步笑百步, 当初92.10我想买跌,大哥你说会涨,结果我先后上了十手涨。 后来88多的时候,因为前面仓位太多都快爆了,所以错失的买涨的最好时机。 失之毫厘,谬之千里,一正一反,利润相差50万加。  ----------------------不过平安是福,能解套就好。
不过兄弟当初的判断也不是没有道理,外汇不是受我等控制的。 运气也占很重要的成分,没有任何埋怨你的意思哦,以后还请多多指教,特别是基本技术分析上。

你还敢五十步笑百步, 当初92.10我想买跌,大哥你说会涨,结果我先后上了十手涨。 后来88多的时候,因为前面仓位太多都快爆了,所以错失的买涨的最好时机。 失之毫厘,谬之千里,一正一反,利润相差 ...
minglou576 发表于 2010-3-7 20:55

哎,俺要是每句都准那就每天数钱就好了。。。
另外兄弟你92.1卖空了打算在哪里了结?另外在88买涨抄底又打算在哪里了结?最好时机你咋判断啊?
交易时的理由最重要,那是自己的信心源泉。

控制仓位加上良好的计划才能赚钱,这绝对是真理。

我在97的时候做多过美日,那是刚开始FX的时候,93.8止损了。
那是让我至今还在这里发帖灌水的最大原因。

兄弟刚开手乱七八糟交易n把,
现在最近两个月一个月也就交易不超过十次。没有理由不进场。
交易越多胜率越差。

哎,俺要是每句都准那就每天数钱就好了。。。
另外兄弟你92.1卖空了打算在哪里了结?另外在88买涨抄底又打算在哪里了结?最好时机你咋判断啊?
交易时的理由最重要,那是自己的信心源泉。

控制仓位加上良好的 ...
积木 发表于 2010-3-7 21:16

兄弟所言极是,所以才要像兄弟多多学习一些分析判断的基本功。 当然,每天几次操作也不是就没有道理,那是因为我们没有找到更好的规律。 我现在正处于学习和分析阶段。

前面就是91.3-91.5目标位,是上次倒霉吹的那个长期压力线现在所在的位置,看看这次能不能突破。

美日继续看涨,现在可以判断88的短期底部了。
现在止赢的将来都是少赚的(前期被套的除外)。
月末前有回落89.8的可能,然后将直接上攻92,然后是93.5,最后是95~~~~~~~~

本人从89开始逐步建仓,最低是在88.25加仓,等待虎年丰收~~~~~
本帖并非炫耀,只是印证我从2月开始的分析看法。不喜者可以直接忽视~~~~~~~

支持风筝。。。是建立美日长期多单的时候了

美日继续看涨,现在可以判断88的短期底部了。
现在止赢的将来都是少赚的(前期被套的除外)。
月末前有回落89.8的可能,然后将直接上攻92,然后是93.5,最后是95~~~~~~~~

本人从89开始逐步建仓,最低是 ...
失落的风筝 发表于 2010-3-8 11:02

请问这一次,也是暴涨以后横调,形式和92很像,为啥不判断跌而判断涨了?

提醒各位做长线的注意仓位,现在情形和去年12月的非农之后很像,政策面利空日元,美日一整天都在横盘,也许有可能在发一通神经之后,回抽到88附近然后再次冲击高点。喜欢长线而又不愿意止损的,注意点仓位,别被割羊毛就行了。