小春网

注册账号
楼主: 积木

[投资理财] 美日讨论贴

在3月底前,美日有构筑底部的要求,应该会测试88.7~~~~~~~~

感觉91.25建仓没有什么道理,要建仓也是在90.5附近的支撑位置~~~~~~
失落的风筝 发表于 2010-2-23 11:27

呵呵,91.25建仓的原因是因为滚单的需要,美日上探92的时候清空了仓位,因为已经超买,美日应该会下探4H布林线的中轨释放超买的压力,寻求进一步上升的空间。现在的关键位置是91附近,如果日元成功站稳91下面,那么美日的这波上升行情结束。
真正的支撑应该是上次的下降趋势线的位置,在90.2附近(白天没法看图,记错了,不好意思,趋势线早不在这里了),当然根据各人画的不同,出现在90.5也是有可能的。根据上次欧日洗盘时美日的快速反弹,我觉得到89以下的可能性非常小,到了,应该是加仓的好机会,我会比较重的仓位抄底。

呵呵,91.25建仓的原因是因为滚单的需要,美日上探92的时候清空了仓位,因为已经超买,美日应该会下探4H布林线的中轨释放超买的压力,寻求进一步上升的空间。现在的关键位置是91附近,如果日元成功站稳91下面,那 ...
wanderlust 发表于 2010-2-23 15:26

每个人的看法不同,线图也不一样,但是基本看法我们是一样的,点位不可能非常准确的,但是我认为如果跌穿90.5,会直接下探89.8附近~~~
89下方绝对可以建仓,但是不能说没有到89下方的可能,股市的疲软以及欧洲的风险都不可以小视~~~~~~
还有,即使在89附近结算日本出口企业依然有盈利,所以我依然保留会再次跌破89的预测~~~~

90.5的位置是本轮反弹的50%回撤,现在看来本轮反弹应该已经结束,图形上有继续下行的风险

筑底要求来源于以下几点
1. 欧元区的不确定性,希腊问题没有根本上解决,很可能不会有什么实质性的措施支持避险的消除 ...
失落的风筝 发表于 2010-2-23 12:42

了解,学习到东西了。

我也没看懂为什么要在91.25买进?

我是23日早上91.3做空,90结利,91.6止损

我也没看懂为什么要在91.25买进?

我是23日早上91.3做空,90结利,91.6止损
FFUUCCKK 发表于 2010-2-24 00:58

说说你这单子的理由?

89.95成功建仓,目标中长期97~~~~~~~

89.95成功建仓,目标中长期97~~~~~~~
失落的风筝 发表于 2010-2-24 12:26

兄弟你的中长期是多少啊?

这次建仓失败,但是兄弟我想总结经验都无从下手,为啥那么多人在疯长的时候敢于做空美日呢。。。

兄弟你的中长期是多少啊?
积木 发表于 2010-2-24 12:32

就是到9月份~~~~~~~

就是到9月份~~~~~~~
失落的风筝 发表于 2010-2-24 12:41