小春网

注册账号
楼主: 部长

[语言学校] 关于日本留学的问题解答。

提问:国内211工程大学日语专业,明年6月毕业,日语一级,托福90+,想改学经营学,目前正在看专业书,准备明年7月去语言学校,8月9月就参加院生考试,这样安排时间是不是太紧了?主要是想尽早考上大学院~

楼主 您好 请问下群马日本语学校的进学和打工咋样? 群马县跟东京比哪个能比较适宜半工半读 还有群马有什么好点的机械类的专门 和大学吗

想请教一下   日本東京国際学院
这个日本语学校如何?

我这个亲戚现在已被拒签了2次
第一次,立木县的一个新开设日本语学校  本人Jtest 160分  及格  250分    申请被拒  理由是  日语能力不够(他是职业高中毕业 )
第2次,也就是以上的日本语学校(日本東京国際学院)
  Jtest   7月份参加的考试   360分 及格 250分  申请的今年10月生  由于只向入管局 递交了准靠证  正式的登记证书  9月初可以拿到   被拒   理由还是一样  日语能力不够   请问像这种情况   有没有什莫好的办法   
语言学校的意见  是从新申请  明年1月份生   现在开始申请材料的准备   还是为了稳妥起见   申请明年4月份的  还是说  不选择来东京去  别的城市   

谢谢!

LZ你好请问今年十月富士语言还收么?或者是明年一月的,最迟材料什么时候递交?国内本科毕业7月1级打算来考大学院

大四在读 高中会考没过没有毕业证 所以提供的是学校开的毕业证明
高考500多一点 有N2证书 申请语言学校
因为高中的材料巨担心
老帖子。。 不过楼主真心好人

你好 我現在在日本語學校 六月的留考文科剛考完 數學1 綜合科目 學校又沒幫我們複習 請問要看甚麼比較好?

LZ你好~我现在是大二专科生,日语专业的,为了以后,想要去日本留学,然后一个在日本的姐姐说先去找可以编入的日本的日本大学写申请书什么的,最好是关西和九州地方的,然后开设了日语专业的,LZ有好的推荐么~就是相关的大学的话,还有有什么建议么~我是完全不了解T T     

请问本人26岁本科毕业2年了,有意向去日本发展,可是日本没有亲人或者朋友,有什么途径可以去日本留学??日语1级,或者是楼主建议本人去日本就职比较好?26岁去读书会不会太迟>?

本人华北电力大学软件工程大二,平均成绩70多,,下学期准备托福和n1,
请问大四毕业才21岁对申请有多大影响?
接下来应该努力刷成绩还是多自学计算机系的专业知识?
然后大约能申请到什么级别的大学院呢?

刚高考过 打算赴日留学 没有日语基础,语言学校要吗?