小春网

注册账号
楼主: 未来妈妈

[育儿成长] 第一楼6月1日更新--预产期5,6,7月JMS的交流天地

我是8月的~~
楼主的那个宝宝的3d就看着好可爱啊,圆圆的脑袋。。

楼主哪里产检的 我是离家近就找了东京女子医科大 第一次检查(有还是没有)就花掉了2万5 把我吓了一跳 然后我回过一段时间 做了2次检查 现在准备 ...
yoccajiang 发表于 2010-1-18 12:54

我也在家附近找的,千叶西船桥。

我也在家附近找的,千叶西船桥。
未来妈妈 发表于 2010-1-18 13:08

才发现楼主的头像 是自己的结婚照吗 好漂漂~~!

预产期7月11号的妈妈来报道!  目前能感受到宝宝轻微的胎动
chengli628 发表于 2010-1-18 13:06

这个胎动够早的~

头像被屏蔽

我就手上有肉,属于肉手。(小时候是冻疮手)
我以前经常运动,爬山,打网球,世界旅游。
虽然我很能吃,但每年公司的体检都是偏瘦要注意。
我身高169.3,体重才52公斤。
未来妈妈 发表于 2010-1-18 13:07

好瘦啊! 羡慕一个先!

才发现楼主的头像 是自己的结婚照吗 好漂漂~~!
yoccajiang 发表于 2010-1-18 13:11

谢谢,是自己的结婚照,去年9月回上海照的,也就是在那时怀孕的。

头像被屏蔽

头胎预产期7/19号,打算上班上到6月不知道行不行[.3D010.]
14周,稍微有点小肚子,LG说完全看不出来。。。本来还以为自己那个叫肚子,看到LZ的肚肚之后实在是汗颜死了,我是不是营养不够呢[.1784B60.]

再仔细看了下帖子,发现我还么LZ 6周的肚肚大,每天吃得也正常阿,也不吐,体重也有增加,怎么没有肚子呢

头胎预产期7/19号,打算上班上到6月不知道行不行[.3D010.]
14周,稍微有点小肚子,LG说完全看不出来。。。本来还以为自己那个叫肚子,看到LZ的肚肚之后实在是汗颜死了,我是不是营养不够呢[.1784B60.]
season4034 发表于 2010-1-18 14:11

一般工作到预产期6周前进入产休,一般没有问题的。我也打算做到5月呢。