小春网

注册账号
楼主: 未来妈妈

[育儿成长] 第一楼6月1日更新--预产期5,6,7月JMS的交流天地

你现在几周了?
未来妈妈 发表于 2010-1-19 11:15

19周。我的预产期可能是6月10号。

你有多少吨?[.18155626]

19周。我的预产期可能是6月10号。

你有多少吨?[.18155626]
淡茶 发表于 2010-1-19 11:20

我明天进入18周,怀孕前52,现在56

偶也来报个到吧,预产期5月4日。。
现在整25周,开始进入第26周啦。。

未来妈妈 发表于 2010-1-19 11:30

你前两天去检查,给量胎儿的头围了吗?

到今天正好14周

你前两天去检查,给量胎儿的头围了吗?
淡茶 发表于 2010-1-19 11:41

没有啊,身长,体重什么都没说。上上次去的时候说2cm。

未来妈妈 发表于 2010-1-19 11:30

那很标准啊。。一半不到时间长了8斤。听说生的时候最好比以前要重7到10kg 10kg过一点也没关系
我怀孕前47 现在48  9周  我觉得长的少了点 大概到后期会猛长的吧 ~~

报道!报道!6月17日预产期。现在18w5d
16周开始有胎动,现在更加明显。像小鱼穿梭,有时候跳跳,有时候像肚子里串气(但不是屁屁),还有力气的咕噜转。
跟楼主差不多,肚肚凸起。孕前48kg,18周整时49.15kg。。。  
下周还要去检查,医生让定下在哪家医院生产。不知道选大的综合医院还是妇产人科医院。。。
我现在在大的综合医院检查,都是女医生,这家医院生产费用(自然生,4人大病房)41~42万的说。。
别的医院都是啥情况啊??
大家都选什么样的医院啊??

报道!报道!6月17日预产期。现在18w5d
16周开始有胎动,现在更加明显。像小鱼穿梭,有时候跳跳,有时候像肚子里串气(但不是屁屁),还有力气的咕噜转。
跟楼主差不多,肚肚凸起。孕前48kg,18周整时49.15kg。。。 ...
coathers 发表于 2010-1-19 14:09

16周就有胎动了?我都快18周了,还没动静。羡慕一个。
18周就长了1公斤?早期反应厉害吧。
我现在看的医院,私人妇产科,顺产一般6天出院,4人间  46万,单人间 51万。

16周就有胎动了?我都快18周了,还没动静。羡慕一个。
18周就长了1公斤?早期反应厉害吧。
我现在看的医院,私人妇产科,顺产一般6天出院,4人间  46万,单人间 51万。
未来妈妈 发表于 2010-1-19 14:23

别急,有好多人都是20周才有胎动的呢。也许你已经有了,只不过还没察觉。
体重可能长了更多。孕前胖的时候,吃饱了量是48公斤,呵呵。那天检查,没吃饭,所以。。

好想知道肚肚里是男娃还是女娃,,医生说まだまだ。。都18周多了。
有的妹妹16周就看出来了,好羡慕。