小春网

注册账号
楼主: 未来妈妈

[育儿成长] 第一楼6月1日更新--预产期5,6,7月JMS的交流天地

MM住千页在涩谷上班?那不是每天通勤很长时间?

我去的医院没有3D,问了几家附近的医院都不接受外来的照3D。 [.4AF0B]
clcll 发表于 2010-1-18 09:27

是啊,老公上班在千叶,照顾他。我通勤要换3辆车,有2辆车可以座到位子,单程一般在1小时15分钟左右。

预产期4月28日的挤进来了 [.3D010.]

21周检查的时候确定是个小伙子的,早了医生怕不准确

医生一照,正好逮到小家伙翘着两条腿,裸照被拍的清清楚楚 [.AAFBA65.]

现在我最大的问题就是体重,早已超标了,虽然我也没怎么吃 [.FD6CDE5.]

预产期七月十三日 的进来报到!
准备在日本生产,到时把父母办出来,照顾月子!
目前感觉肚子没有什么变化!
((mk07))

预产期4月28日的挤进来了 [.3D010.]

21周检查的时候确定是个小伙子的,早了医生怕不准确

医生一照,正好逮到小家伙翘着两条腿,裸照被拍的清清楚楚 [.AAFBA65.]

现在我最大的问题就是体重,早已超标了,虽然 ...
liyineko 发表于 2010-1-18 10:37

握手。 俺预产期是4月30日,都不知道该往4月还是5月里挤,[.B962]

肚里的小宝宝真可爱,像带了串项链呢

我去的医院没有3D,问了几家附近的医院都不接受外来的照3D。 [.4AF0B]
clcll 发表于 2010-1-18 09:27

现在有不少医院都可以做外来的3D或4D的,大上个礼拜就预约了一家照了

因为我去的医院一共只给2次3D的照片,没有4D的设备,我又想照4D,刻成光碟保存.

我找的那家是外来只照4D的话,全部收费只要5000日币.DVD可以自备,也可以交300块买

如果照的当天宝宝不配合,角度不好的话还可以免费重新预约[.2D2EA467F]

我那天就是才21周,护士说五官看的不够清晰,让我30周前后再免费预约一次的!

如果MM住在都内的话,可以去那里照一个

肚里的小宝宝真可爱,像带了串项链呢
-Q^Q- 发表于 2010-1-18 10:51

担心脐带会不会一直绕着脖子呢,宝宝现在头朝上。

天哪,我都19周了,跟你10周的肚子差不多大,上医院(国内的),人家还说我肚子太大了

另外,佩服一个,这通勤够远的,中央线也够挤吧

我那家医院,2D和3D都可以刻成盘,3D在16周-33周之间有两次免费的。
外来预约来拍3D的话,要15,000。

现在有不少医院都可以做外来的3D或4D的,大上个礼拜就预约了一家照了

因为我去的医院一共只给2次3D的照片,没有4D的设备,我又想照4D,刻成光碟保存.

我找的那家是外来只照4D的话,全部收费只要5000日币.DVD可以 ...
pooh 发表于 2010-1-18 11:05

谢谢MM, 你去的是哪家医院啊?