小春网

注册账号
楼主: 未来妈妈

[育儿成长] 第一楼6月1日更新--预产期5,6,7月JMS的交流天地

谢谢MM, 你去的是哪家医院啊?
clcll 发表于 2010-1-18 11:12

我去的是三轩茶屋的一家医院,离车站很近

下面是他们的网页,要打电话预约的!我那时是提前2个多礼拜才约到的

http://www18.ocn.ne.jp/~merrycl/

我YCQ是5月30号,16周的时候医生就告诉我性别了,
而且现在每次产检都是做的4D,医生刻成DVD,
我回国的时候放给家里人,亲戚看,国内很难看到的。

我是6月25 现在17周了 还看不到性别
太小了好像
你产检次数挺少的
我都去了7次了
维他命C.c 发表于 2010-1-17 17:20

不会吧,mm我比你只晚5天
遗憾9月份没有见成面,呵呵预产期这么近

下面是他们的网页,要打电话预约的!我那时是提前2个多礼拜才约到的

http://www18.ocn.ne.jp/~merrycl/
pooh 发表于 2010-1-18 11:18

看来还是得住东京西边啊,医院也多。。。 俺住东北角,过去一次真是。。。远啊。 看看能不能约周末,去照一个。
多谢MM!

担心脐带会不会一直绕着脖子呢,宝宝现在头朝上。
未来妈妈 发表于 2010-1-18 11:05

放心吧,一定不会的!
现在还早呢
在公司,你大肚肚的照片没好意思看呢,
噌,就把滚动条往下拖了,呵呵,回家在欣赏欣赏
估计你脂肪少,所以就显得宝宝大了,呵呵

1# 未来妈妈

mm肚子好匀称地说,我反了,该突的地方还一般,不该突的地方哈哈,肯定是脂肪了

天哪,我都19周了,跟你10周的肚子差不多大,上医院(国内的),人家还说我肚子太大了

另外,佩服一个,这通勤够远的,中央线也够挤吧
淡茶 发表于 2010-1-18 11:09

我也不知道为什么那么大,从知道怀孕6周开始就大。是不是羊水太多了呢?
我不座中央线,京叶线,有乐町线,半藏门线。

pooh 发表于 2010-1-18 11:18

离我公司不是很远呢,有时间去拍个4D看看。

看来还是得住东京西边啊,医院也多。。。 俺住东北角,过去一次真是。。。远啊。 看看能不能约周末,去照一个。
多谢MM!
clcll 发表于 2010-1-18 11:29

去网上查一下,很多的!

不过我找的这家是我所查到的价格最低的,一般都是10000前后

头像被屏蔽