小春网

注册账号
楼主: 未来妈妈

[育儿成长] 第一楼6月1日更新--预产期5,6,7月JMS的交流天地

没有啊,身长,体重什么都没说。上上次去的时候说2cm。
未来妈妈 发表于 2010-1-19 13:23

你下次检查,问问吧。

16周就有胎动了?我都快18周了,还没动静。羡慕一个。
18周就长了1公斤?早期反应厉害吧。
我现在看的医院,私人妇产科,顺产一般6天出院,4人间  46万,单人间 51万。
未来妈妈 发表于 2010-1-19 14:23

不用担心。我前两天也是感觉不到胎动专门去医院检查,检查的时候,就看见他在不停的动,可是他老娘一点也没有感觉。[.D3AC3]

这个胎动够早的~
moonever 发表于 2010-1-18 13:12

我觉得应该是胎动吧  呵呵 没经验  因为左边一跳一跳的  就是医生做B超的位置  而右边没有任何动静  呵呵

70# chengli628

我的预产期是7月10,咋现在宝宝啥动静也没有呢?真有点担心,不知道是不是我家宝宝像妈妈 ,太懒了。后天去体检,希望一切都好,
brier 发表于 2010-1-18 20:15

一定一起都好的  [.0962E694]

我预产期6月23日也还没动静呢,B超时动得可欢了。
未来妈妈 发表于 2010-1-18 21:04

难道是我感觉错误?  呵呵

报道!报道!6月17日预产期。现在18w5d
16周开始有胎动,现在更加明显。像小鱼穿梭,有时候跳跳,有时候像肚子里串气(但不是屁屁),还有力气的咕噜转。
跟楼主差不多,肚肚凸起。孕前48kg,18周整时49.15kg。。。 ...
coathers 发表于 2010-1-19 14:09

和偶家宝儿一天预产期,

原谅我没法用图文字表达我的喜悦,

图文字好像被大学的防火墙屏蔽的。

和偶家宝儿一天预产期,

原谅我没法用图文字表达我的喜悦,

图文字好像被大学的防火墙屏蔽的。
老鼠职业杀手 发表于 2010-1-19 16:06

耗子,你家给你家大儿子起名字了吗?

耗子,你家给你家大儿子起名字了吗?
淡茶 发表于 2010-1-19 16:08

亲爱的,你这几天咋这么消停?

我都惦记你了。

名字起了,被资产阶级给pass了----------鄙视

亲爱的,你这几天咋这么消停?

我都惦记你了。

名字起了,被资产阶级给pass了----------鄙视
老鼠职业杀手 发表于 2010-1-19 16:23

欧太忙了,在家大快朵颐,指点咸淡呢[.C81611]

我那天看见你到我楼里报道了。恭喜你家老公![.68102EC]

你上次去,量头围了吗?

欧太忙了,在家大快朵颐,指点咸淡呢[.C81611]

我那天看见你到我楼里报道了。恭喜你家老公![.68102EC]

你上次去,量头围了吗?
淡茶 发表于 2010-1-19 16:30

量了,就是动的厉害,量的不准。

忘了多少了,关键是兴奋过头了,嘎嘎,回家问问他爸,再和你汇报啊。
没指望能看到性别的,这小家伙太配合了,
其实这个性别也不是十分准确的,
但是最近几周我倒希望是个男孩了,
所以看到小jj,就老兴奋喽。