小春网

注册账号
楼主: 未来妈妈

[育儿成长] 第一楼6月1日更新--预产期5,6,7月JMS的交流天地

我也不知道为什么那么大,从知道怀孕6周开始就大。是不是羊水太多了呢?
我不座中央线,京叶线,有乐町线,半藏门线。
未来妈妈 发表于 2010-1-18 11:36

其实MM你肚子还不算很大,你那是没看到我的大肚子[.4AF0B]

那不光大,绝对是圆的很匀称,而且从14,5周开始就很圆了[.5CA6F3]

我老公说,看上去那就是一个10斤大的西瓜

握手。 俺预产期是4月30日,都不知道该往4月还是5月里挤,[.B962]
clcll 发表于 2010-1-18 10:46

[.3D010.]  我们一起往5月里挤挤吧

这里热闹啊

看到LZMM的肚皮照, 我也心痒痒了,太美好的留念了

回去我也拍[.A3CF97.] ,自拍。。。

我也不知道为什么那么大,从知道怀孕6周开始就大。是不是羊水太多了呢?
我不座中央线,京叶线,有乐町线,半藏门线。
未来妈妈 发表于 2010-1-18 11:36

地铁也够挤得了。

我又看了一下你的照片,呵呵,你的手上都有肉肉的,估计是脂肪。

我是8月的~~
楼主的那个宝宝的3d就看着好可爱啊,圆圆的脑袋。。

楼主哪里产检的 我是离家近就找了东京女子医科大 第一次检查(有还是没有)就花掉了2万5 把我吓了一跳 然后我回过一段时间 做了2次检查 现在准备下个月再去产检一次 不知道该不该换医院。。还搬家了 。。

不会吧,mm我比你只晚5天
遗憾9月份没有见成面,呵呵预产期这么近
mahua8011 发表于 2010-1-18 11:27

是啊 猿粪啊猿粪((mk04))
你肚子里的知道性别了么

我是自己带小录像机去的,自己录得效果也挺好的。连医生的讲述也都能听见,而且是无料的哦
700800 发表于 2010-1-18 11:39

这主意不错,下次我也带着去
我这里只能拍tape,家里还没录像机放不了

我的预产期是5月25日的
lz的检查费用好便宜啊

其实MM你肚子还不算很大,你那是没看到我的大肚子[.4AF0B]

那不光大,绝对是圆的很匀称,而且从14,5周开始就很圆了[.5CA6F3]

我老公说,看上去那就是一个10斤大的西瓜
pooh 发表于 2010-1-18 11:43

小宝宝是男孩还是女孩?

预产期7月11号的妈妈来报道!  目前能感受到宝宝轻微的胎动

地铁也够挤得了。

我又看了一下你的照片,呵呵,你的手上都有肉肉的,估计是脂肪。
淡茶 发表于 2010-1-18 11:58

我就手上有肉,属于肉手。(小时候是冻疮手)
我以前经常运动,爬山,打网球,世界旅游。
虽然我很能吃,但每年公司的体检都是偏瘦要注意。
我身高169.3,体重才52公斤。