小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[穿名堂] *心得帖*+*说说最近的爱用~吃的用的都有。6/10 更新BIO-OIL生物护肤保湿油~*+*+*

呵呵,我用很多所谓的无添加都过敏呢。可能是皮肤太薄,稍微有点刺激就红的原因吧。
不过我感觉补水做好了,敏感发红就能好很多。[.34AA3BBFBB]
红豆沙 发表于 2009-12-2 22:12

亲爱的,逮到你了,上qq

嘿嘿 那个败了 还败了NARS的高潮 不过都还不在我手里  让朋友给买的。。。就在他那囤着先吧  前两天不是万圣节吗
不过又被种了草 想买MUJI   我是不是有囤货癖啊
wyj630 发表于 2009-12-2 22:05

改天我要听高潮的心得哈。表忘记了。。
MUJI那么白菜,收一个玩也不错啊。。正好你的刷子有用武之地了。呵呵。
囤货没啥不好啊,我也囤。。呵呵。

呵呵,我用很多所谓的无添加都过敏呢。可能是皮肤太薄,稍微有点刺激就红的原因吧。
不过我感觉补水做好了,敏感发红就能好很多。[.34AA3BBFBB]
红豆沙 发表于 2009-12-2 22:12

我本来以为我的混合皮已经很难搞了,看来敏感皮更难啊。。
补水真的很关键哪。。
豆沙姐改天也写个敏感皮的护肤篇吧。。

亲爱的,逮到你了,上qq
zzxterado 发表于 2009-12-2 22:17

姐姐,你咋能这样呢。。在我帖子里绑架豆沙[.6D484A04.]
话说我也逮住你了。快回我短信~

学习了···呵呵···支持下···
眼膜去找找···

姐姐,你咋能这样呢。。在我帖子里绑架豆沙[.6D484A04.]
话说我也逮住你了。快回我短信~
嫣然不笑 发表于 2009-12-2 22:24

忘记了,对不起哦
我明天先给你邮寄,钱以后再算吧

这2个我在店里也就纠结了挺久。8801最白,8800的实物稍微偏一点黄一点深,但说实在的抹开后的差别并不是很大。
当时BA推荐我8800,但我一想到以前被其他的很多BA忽悠的买错色号的事,还是义无返顾的买了最白的880 ...
嫣然不笑 发表于 2009-12-2 17:04

我真是烦上网买啊
我们这没这个柜
真是郁闷死.
MM你转不转..  直接转给我吧哈哈

我本来以为我的混合皮已经很难搞了,看来敏感皮更难啊。。
补水真的很关键哪。。
豆沙姐改天也写个敏感皮的护肤篇吧。。
嫣然不笑 发表于 2009-12-2 22:23

其实我也没什么特别的,可能是以前太马虎,完全不护肤,也可能是日本的空气好,干净,真的好多了。
我刚来大阪的时候,脸上干的痛,红,氧,用肌美精补水面膜,感觉面不干燥好了,也就不那么红和痒了。
但是敏感还是敏感的,我是体质问题,不光脸上皮肤,全身皮肤都容易发红,一热或者激动就红,红得快,退得也快。
另外酒精过敏,药物过敏。就是过敏体质。[.4AF0B]

lzmm有黑眼圈和眼纹么?
我见到你的时候还感叹怎么一点眼部问题都没有呢?
另外有没有人不是过敏皮
但是一用面膜就长痘的?
我前阵子心血来潮护肤
好几种不同的面膜
用一次长一个痘,不多不少就一个~~~
护了还不如不护阿~~~

头像被屏蔽