小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[穿名堂] *心得帖*+*说说最近的爱用~吃的用的都有。6/10 更新BIO-OIL生物护肤保湿油~*+*+*

顶下面膜  我一瓶都用光了....
我觉得我又白了  哈哈.....

亲,那个膏状的我实在是。。有时候觉得挺好,有时候总觉得自己涂不匀,可能还是自己手法太菜,比较适合这种粉状的。[.4AF0B]
嫣然不笑 发表于 2009-12-2 16:15

膏状的要在上好底妆没上散粉之前用会比较好,不然容易把底妆弄花。。。
不过太麻烦了,还总是容易忘记。。。所以干脆还是粉的吧。。。

MM  我想买他家的粉饼  我是混合白皮
MM觉得8800号还是8801号啊?

膏状的要在上好底妆没上散粉之前用会比较好,不然容易把底妆弄花。。。
eyesonme 发表于 2009-12-2 16:41

是的。。就是这个很麻烦。。所以还是爱用粉状的多些。。

MM  我想买他家的粉饼  我是混合白皮
MM觉得8800号还是8801号啊?
舞夜寂寞旋转 发表于 2009-12-2 16:41

这2个我在店里也就纠结了挺久。8801最白,8800的实物稍微偏一点黄一点深,但说实在的抹开后的差别并不是很大。
当时BA推荐我8800,但我一想到以前被其他的很多BA忽悠的买错色号的事,还是义无返顾的买了最白的8801,现在也并不后悔哈,觉得这个颜色挺好。
你肯定比我白,下手最白的8801吧~

真是又便宜又好,学到了。谢谢MM

我就说我 我手这么笨 怎么没觉得膏状的不好用  原来是因为 我都是粉底 和定妆粉之间用的腮红(而且还不用粉饼)原来是瞎猫碰到死耗子。。。顺序对了呢
就是觉得腮红刷不能浪费 所以又买了限量的那个腮红  早知道MM介绍这个无印良品   就不买限量了。。。

头像被屏蔽

腮红好可爱, ,像棒棒糖。。··

哇,不错 又长草了
最近因为几位MM的推荐,败了不少