小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[穿名堂] *心得帖*+*说说最近的爱用~吃的用的都有。6/10 更新BIO-OIL生物护肤保湿油~*+*+*

Susan 发表于 2011-6-30 21:01
呵呵,因为我没在网上买过护肤品,有点担心。听MM这么说我就放心了,决定买这个啦 ...

没事的,日本的网购比国内正规多了
我经常在乐天买的
不过mm不要买拍卖的东西,假货多啊!

Susan 发表于 2011-6-30 21:06
MM他家东西好便宜啊,我买的那个城野医生的查3000多啊,我赔死了啊 ...

你店里买的吧?呵呵,那个是原价,乐天上经常有折扣拉

谢谢分享

另外,这个霜在网上很多店都有卖。aboysalt1983亲提供的地址就不错。价格很优惠。mm们可以参考看看~

http://item.rakuten.co.jp/osharecafe/10000354/

嫣然MM,这个网店得B12  是真货不。价格差一半呢!想买呢

还有啥好东西啊??

这么长时间了,看了妹妹写的。呵呵

先收着 ,有时间慢慢 看~

MM,你那个BIO-OIL生物护肤保湿油是多少毫升的?

这个帖子虽然是很久以前的了。但还是那么实用啊。谢谢妹妹了。还有想问问你哪个牌子的卸妆的比较好用啊。我现在用的是fancl的,不过我是油性皮,怕经常用油卸毛孔会越来越大啊。