小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[穿名堂] *心得帖*+*说说最近的爱用~吃的用的都有。6/10 更新BIO-OIL生物护肤保湿油~*+*+*

长草了 。。

继续关注ing
哈,想试试那个摩丝面膜,感觉很好玩的说
rainywang0707 发表于 2009-12-2 13:48

这个很有意思的。补水效果不错,可以试看看。呵呵。

mm给我种草啦。。。[.AE98EC5.]

赞啊,好贴,最近正考虑买那个摩丝温度面膜呢,看了MM的介绍,立即出手,还要去败眼膜
感恩每一天 发表于 2009-12-2 13:52

买吧。。这个月刚好这个面膜做活动。便宜了200块钱,到12/31为止。

偶一直都很爱看嫣然的帖子~~
伊佐 发表于 2009-12-2 13:55

这算表扬么?[.39F1FFB]
受宠若惊的说。。

哇`谢谢mm叻`
眼膜非常心动了,那个摩丝面膜药妆店有卖么?
苛苡 发表于 2009-12-2 13:58

普通的药妆店是没有的。
但ORBIS官网是可以全国送货的,而且送料无料。还可以顺便申请会员卡,点给的挺大方的。记得要小样~
https://www.orbis.co.jp/small/1153030/

MM忙完了。。。
写得真好  No1  No2 被种上了草  最近正好想要买orbis的粉饼呢 正好一起收了
No3 在用 也是觉得遮黑眼圈会有细纹  所以淘汰了
No4 也挺喜欢的 不过最近尝试了另一款更便宜的眼膜

ps 觉得 canmake的新出的膏状腮红05号  晕染很好晕 很自然  很喜欢用
           另一个是资生堂今年的限定interdrate的1号  高光 腮红也挺好玩的  不过有点太闪了 高光不太实用  但是实在可爱。。。。。。

--------------------------------------------
下回把无印良品的腮红收了  不过腮红真的可以用很久呢

你再装就是高中生了
ゆい 发表于 2009-12-2 14:03

你也太抬举我了。。下周吃饭的时候再给你仔细看看我的黑眼圈和眼纹。。

原创么?这么经典,应该加精啊!

顺便问问,NO.2 ORBIS的泡沫磨丝面膜,这个多少钱,药妆店就能买到么?
つぽみ 发表于 2009-12-2 14:27

谢谢MM。[.154156C5D]
这个面膜药店没卖的。可以在官网上买,送料无料。
地址我更新在第一页了~

长草了 。。
草垛 发表于 2009-12-2 15:19

嘿嘿。。理智败家哈。。呵呵。
不过话说我经常自动长草的。。[.4AF0B]这更可怕。。

mm给我种草啦。。。[.AE98EC5.]
暖暖。。 发表于 2009-12-2 15:59

真的么。。。都是我的罪过。。[.0AFA]
呵呵。

MM忙完了。。。
写得真好  No1  No2 被种上了草  最近正好想要买orbis的粉饼呢 正好一起收了
No3 在用 也是觉得遮黑眼圈会有细纹  所以淘汰了
No4 也挺喜欢的 不过最近尝试了另一款更便宜的眼膜

ps 觉得 canma ...
wyj630 发表于 2009-12-2 16:03

亲,那个膏状的我实在是。。有时候觉得挺好,有时候总觉得自己涂不匀,可能还是自己手法太菜,比较适合这种粉状的。[.4AF0B]