小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[穿名堂] *心得帖*+*说说最近的爱用~吃的用的都有。6/10 更新BIO-OIL生物护肤保湿油~*+*+*

长草腮红了,明天就收去~

哈,回来啦,刚去逛了parco,顺便去muji买了腮红,哈,果然粉嫩
谢谢亲哈

那个面膜我用了过敏,送朋友了,说很好用。
塞红真漂亮,买一个回家看着都开心。[.34AA3BBFBB]
眼膜周末就去败几个回来玩。[.1B0CB7]
カル二チン就是carnitin,是帮助长链的脂肪酸由细胞质进入线粒体一种氨基酸。对于脂肪转化释放能量是必须的。所以bar说可以延烧脂肪,缓解疲劳。理论上说的过去,关键是吃下去能吸收多少了。[.34AA3BBFBB]

无印良品的腮红。。。像棒棒糖。。。。[.134D2.]

真是又便宜又好,学到了。谢谢MM
幸福小驴 发表于 2009-12-2 18:39

不客气。大家互相交流~我也是碰巧发现的。。嘿嘿。

喜欢MM的东东,可是我不会化妆,嘿嘿
珍惜づ幸福 发表于 2009-12-2 18:58

我也不会,化着玩呗。自己开心就行。化妆就是个熟练工。化多了自然就能好。哈哈。

腮红好可爱, ,像棒棒糖。。··
偶是大超人吖 发表于 2009-12-2 19:01

是的。。我第一感觉也是。
看到心情都好~

我就说我 我手这么笨 怎么没觉得膏状的不好用  原来是因为 我都是粉底 和定妆粉之间用的腮红(而且还不用粉饼)原来是瞎猫碰到死耗子。。。顺序对了呢
就是觉得腮红刷不能浪费 所以又买了限量的那个腮红  早知道 ...
wyj630 发表于 2009-12-2 18:53

你真可爱。。呵呵。
腮红刷怎么会浪费呢。。哈哈。。那是必不可少的啊。
说实话我腮红真败了不少。你不是前几天想收JS的吗?我觉得这个MUJI的除了光泽度和包装不如JS的好看,显色度和持久度都好过JS。关键是还白菜。。

哇,不错 又长草了
最近因为几位MM的推荐,败了不少
yaojia1021 发表于 2009-12-2 19:07

我也经常在这里被种草,终于也给大家种了一回。。嘿嘿。

长草腮红了,明天就收去~
枫雪 发表于 2009-12-2 20:48

速度真快。。呵呵。。收橘色的话告诉我心得哈。。

哈,回来啦,刚去逛了parco,顺便去muji买了腮红,哈,果然粉嫩
谢谢亲哈
rainywang0707 发表于 2009-12-2 21:11

嘿嘿。我记得你挺白的,粉色应该很衬你[.3636DF40]

那个面膜我用了过敏,送朋友了,说很好用。
塞红真漂亮,买一个回家看着都开心。[.34AA3BBFBB]
眼膜周末就去败几个回来玩。[.1B0CB7]
カル二チン就是carnitin,是帮助长链的脂肪酸由细胞质进入线粒体一种氨基酸。对 ...
红豆沙 发表于 2009-12-2 21:27

豆沙姐,你太酷了!你解释的比BA说的有说服力多了。。[.154156C5D]
不过话说回来,敏感皮真是难伺候啊,这种号称无添加的产品都不行。。
我本来还想买个给我朋友试试呢。算了吧,她也是敏感皮。。

你真可爱。。呵呵。
腮红刷怎么会浪费呢。。哈哈。。那是必不可少的啊。
说实话我腮红真败了不少。你不是前几天想收JS的吗?我觉得这个MUJI的除了光泽度和包装不如JS的好看,显色度和持久度都好过JS。关键是还白 ...
嫣然不笑 发表于 2009-12-2 21:50

嘿嘿 那个败了 还败了NARS的高潮 不过都还不在我手里  让朋友给买的。。。就在他那囤着先吧  前两天不是万圣节吗
不过又被种了草 想买MUJI   我是不是有囤货癖啊

豆沙姐,你太酷了!你解释的比BA说的有说服力多了。。[.154156C5D]
不过话说回来,敏感皮真是难伺候啊,这种号称无添加的产品都不行。。
我本来还想买个给我朋友试试呢。算了吧,她也是敏感皮。。
嫣然不笑 发表于 2009-12-2 21:56

呵呵,我用很多所谓的无添加都过敏呢。可能是皮肤太薄,稍微有点刺激就红的原因吧。
不过我感觉补水做好了,敏感发红就能好很多。[.34AA3BBFBB]