小春网

注册账号
楼主: alex09620936

打工的时候总有那么个日本人欺负咱老实 我该怎么办

我打工的地方,大家都很和善的,大多数都是大学毕业的,以后打工也要找好地方。居酒屋,大多数都是粗人(我是指日本人)不过好的日本人也有

这个都忍不了,以后的日子怎么办。。。。。

我现在天天被前辈说,做对了也说,不对也说,到点下班的时候再做十几分钟半个小时的时候也有,就是不给工资,又能怎样呢。。。。

我只要想着我做我的,她说她的,不好听的过滤,你要是不爽了,爽的就是她,何必呢

在国外本来就不容易,还要和这些人生气计较,伤自己身体,不如放宽心,算算一天打工挣了多少,这样心情就好的多~~

话说回来,你说的那个人还算好的,我以前打过的料理店,有一次店里的事太多,负责的让我们把卡全都打了,然后留下来帮店里做了一个多小时的事,所有的人全无料,一边做还说我们慢,耽误他回家了。。。我们做的那叫一个囧啊。。。。

所以啊,楼主,还是放宽心吧,那几分钟就别计较了。。。。

不知道楼主在国内有没有参加过工作.~~~还是直接学校毕业了就去的
不管到哪里,只要是个打工的..不是老板就是弱势的..只是受气程度不一样..

几分钟而已,真正等到上班的时候也许你承受的远远不止这些啊

恩··我也在居酒屋打工··我们之前店里一个日本人··老恶心了··嘴馋不说··还总让我多干活···我烦他不爱和他笑··他一看见我就让我和他笑··不和我あいさつ还总让我和他あいさつ··不过自从我诅咒他··他去医院做了次手术··修了半个月··刚来店脚又崴了··又休息··现在被调到别的店工作了··- -!!··没办法··只能忍着了··在国内不也是这样么··旧人压新人很正常的··

呃。。那骂他八嘎。。反抗他一下呀,因为你是中国人啊,也有自尊心啊。总不能受日本人的侮辱嘛。。

作为同胞的我站在你这边支持你,永远,,加油。。:P

一定要强,日本人就欺负你弱。我一个朋友因为被日本人欺负,被日本指着说自己不好。然后我的朋友就“指をしないで!”然后就走人。走好店长有打电话让他回店了。只有自己有理,为店里多做点事应该的,但是被日本人欺负是不能容忍的,特别是那些和我们一样是打工的。

现忍了,等以后自己老资格了再说

熬吧。。。加油

好好吵一架,就没事了。不到20分打卡,就一傻子。
我在工厂下班后,一般拿着前一天的报纸在厕所里蹲半个小时,再打卡。

头像被屏蔽