小春网

注册账号
楼主: alex09620936

打工的时候总有那么个日本人欺负咱老实 我该怎么办

呵呵,我经常遇到这种状况,很明显嘛,就是欺负外国人,下把就装听不懂日语,拖过那几分钟,我就是这么办的,嘻嘻。忍耐贝,但是一但让步,以后就等着他们欺负你吧,忍耐加上必要的合理的反击。

日本这样的人很多,而且一般是欺软怕硬,对他强硬了,他就不敢欺负你了。要是用语言说不清楚就用眼睛瞪着他。

就等到20分打卡他也拿你没办法,让他说去,不用跟他吵,无视他就可以了。

公说公有理,婆说婆有理。。。

头像被屏蔽

自己没做错就不要忍!一味的退让只会让这类人更加得寸进尺。下次再有类似的情况一定要狠狠给他两句,凭什么不拿钱却要白干活儿,谁愿意干谁干去!!都是打工的,别总对别人指手画脚。

忍吧 毕竟不是CHINA

我刚打工作的时候,经常被一个SB日本人说三道四,貌似还是一个三流私立的大学生。而且无论是做对还是做错都被说,当时真是TMD郁闷,但也没办法,谁让咱是新人,再加上自己对工作还不熟悉,只能忍着。后来熟练了,速度快了,在店里除了店长,没人干活比我快,那个日本人就再也没说过啥,变的恭恭敬敬的了。其实就是实力问题,有实力,谁也不敢小瞧咱,只要有超越日本人的能力、日本人就不干对你咋样。这是我来日本半年总结出来的经验。

沉默 沉默到10:20打卡走人

头像被屏蔽