小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

家家都有难念的经阿,我已婚了,结婚一没办婚礼,二没买戒指,就父母给了点改口费,媳妇本来想给我的,但是我俩的钱分的都不那么清楚,也就让她拿着了,以前有做过小白脸,现在应该不是,但是过日子的话,不应该 ...
paradisesun 发表于 2009-10-7 23:07

东北人不是这样的吧?
大男子主义是有的,但是没听说吃软饭啊?!
这种人都能娶到老婆我真是奇怪了……

都是没钱惹得祸。。。穷 就要想办法挣钱 存钱。不要帮来帮去的了,自己小家庭为首,等你们有了余钱,在邦其他亲戚们吧

不过,你能做饭洗碗,这挺好。。。
我老公,打死也不会~

通篇看下来就是
一个没本事的男人,鼓足了气想找回点尊严

不过,你能做饭洗碗,这挺好。。。
我老公,打死也不会~

终于爬完了..

LZ一个大男人在这唧唧歪歪的真恶心人

这么高的楼里,男的女的都骂你,还想不通么?

钻墙角反省去吧,别出来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

得,整明白了
LZ是倒插门女婿吧?
那就正常了,跟咱们这儿的小媳妇儿一个观念想法:赚得少咋了?我男人有本事养我不就行了?
来,参加我们师奶团吧,都是一帮不挣钱或挣不出大钱的老婆的集团。心安理得理直气壮花 ...
南木香 发表于 2009-10-7 23:49

MM这话说得太狠了

得,整明白了
LZ是倒插门女婿吧?
那就正常了,跟咱们这儿的小媳妇儿一个观念想法:赚得少咋了?我男人有本事养我不就行了?
来,参加我们师奶团吧,都是一帮不挣钱或挣不出大钱的老婆的集团。心安理得理直气壮花 ...
南木香 发表于 2009-10-7 23:49

中~~~~~~~~~~~

他想要啥号我们让给他,让他多奔几张片就成了,我到很好奇是啥美男子
团里有孩子的师奶多的是,他家娃娃出来了也一起带出来切磋切磋经验
得让他媳妇儿安心工作养家赚钱