小春网

注册账号
楼主: 小剛

我也有6个小时

原帖由 ★光明★ 于 30-9-2008 02:43 发表

我刚到日本的前3年,也总是对别人说适者生存,要是觉得日本不适合你,你可以回去。

现在我们存下来了...

要好好加油了...

air也知道了...会好好加油了

原帖由 keiiku 于 2008-9-30 02:25 发表
记得当初来的时候还充满了热情与斗志,现在平了;
记得当初来的时候汇率很高的,现在降了,也在没涨上去过;
记得当初来的时候没那么想家的,现在很想很想;
记得当初来的时候这里的一切都那么新鲜,现在懒的多 ...

女孩子如果可能的话,还是早点回去吧

这个鬼地方太熬人了

原帖由 air8599 于 2008-9-30 02:27 发表
今天原本就不开心

你咋的了?

平时也很难看到你,咱俩的作息时间完全是相反的

怎么不开心了?不是在东京版混的很好吗

原帖由 ★光明★ 于 2008-9-30 02:31 发表
鄙视你,你真md的消极,我是2001年9月22日踏上这里的,强烈不同意你以上的说法。
弱気を吐くんじゃねぇよ。未来は楽しみだよ。

就算再有钱又能怎么样?就算过的再好又能怎么样?

我也并不快乐,因为这不是我所追求的生活

留学的日子已经让我尝够了为生活奔波的痛苦

作为男人,我曾经没能留住过自己最爱的女人;作为儿子,我不能在父母需要的时候配在他们身边

这些痛苦却只因为当年一个简单的决定,就用一个简单的决定,却押注了自己全部的青春,我觉得自己当年似乎太冒险了

如果让我再选择一次的话,我宁愿去选择平平淡淡的生活,陪在父母的身边,让他们享受天伦之乐

但平平淡淡不等于碌碌无为

虽然来到日本,我并不后悔,只是感觉自己的命运却不能把握在自己的手中,让人很是无奈

原帖由 小剛 于 2008-9-30 09:14 发表

就算再有钱又能怎么样?就算过的再好又能怎么样?

我也并不快乐,因为这不是我所追求的生活

留学的日子已经让我尝够了为生活奔波的痛苦

作为男人,我曾经没能留住过自己最爱的女人;作为儿子,我不能在 ...

作为一个女儿
我又何尝不是这样呢
努力的活下去
就算是在不开心,也要学会微笑

原帖由 小剛 于 30-9-2008 09:08 发表

你咋的了?

平时也很难看到你,咱俩的作息时间完全是相反的

怎么不开心了?不是在东京版混的很好吗

小刚G早

昨天是因为一个生老病死的自然现象把air伤心了一下

好久都没看到你了,见你在这边发了帖子就跑过来了

在东京版也还算好...

不过还是满怀念水潭的日子...

原帖由 air8599 于 2008-9-30 10:17 发表

小刚G早

昨天是因为一个生老病死的自然现象把air伤心了一下

好久都没看到你了,见你在这边发了帖子就跑过来了

在东京版也还算好...

不过还是满怀念水潭的日子...

是啊~~~我也是特别特别的怀念,现在已经物是人非了~~

今天怎么起来的这么早呢?

东京版人太多了,我都认不全,所以也不去那边混

不过上次参加了一个他们搞的小规模的聚会,认识了几个人

原帖由 小剛 于 30-9-2008 10:22 发表

是啊~~~我也是特别特别的怀念,现在已经物是人非了~~

今天怎么起来的这么早呢?

东京版人太多了,我都认不全,所以也不去那边混

不过上次参加了一个他们搞的小规模的聚会,认识了几个人

好象就是因为昨天的生老病死伤心呢吧

东京版人是满多了,air根本不记住也记不住谁是谁...

小刚G也没事的话可以来杀人游戏逛一下...

air是从那个游戏才走进去的...

PS哪一个小聚会啊?!

原帖由 air8599 于 2008-9-30 10:27 发表

好象就是因为昨天的生老病死伤心呢吧

东京版人是满多了,air根本不记住也记不住谁是谁...

小刚G也没事的话可以来杀人游戏逛一下...

air是从那个游戏才走进去的...

PS哪一个小聚会啊?!

杀人游戏我不擅长,我不会说谎的,特别是不会欺骗女孩子。。。。。

聚会你可能不知道,和几个人去吃的烧烤

原帖由 小剛 于 30-9-2008 10:29 发表

杀人游戏我不擅长,我不会说谎的,特别是不会欺骗女孩子。。。。。

聚会你可能不知道,和几个人去吃的烧烤

是这样子啊...

可是传说中帅帅小刚G很会讲的啊...

骗女孩子就不用了吧...不骗都会有人跟着你跑的嘛.....

PS汗