小春网

注册账号
楼主: 小剛

我也有6个小时

看了小刚G写的就眼睛汗了下下...

鄙视你,你真md的消极,我是2001年9月22日踏上这里的,强烈不同意你以上的说法。
弱気を吐くんじゃねぇよ。未来は楽しみだよ。

原帖由 ★光明★ 于 30-9-2008 02:31 发表
鄙视你,你真md的消极,我是2001年9月22日踏上这里的,强烈不同意你以上的说法。

光明是光明啊....

大家有不同的生长环境,各自的经历不同

所以感受也不同啊...

光明也未必没有经历小刚G的辛酸.............

原帖由 ★光明★ 于 2008-9-30 02:31 发表

某同志潜水被发现了,现在正式查杀你![.E36A8.]

原帖由 air8599 于 2008-9-30 02:33 发表

光明是光明啊....

大家有不同的生长环境,各自的经历不同

所以感受也不同啊...

光明也未必没有经历小刚G的辛酸.............

你可能不知道,我经历的事情,比他们这样顺利上学,顺利就职的人复杂的多,有空的时候我写下来吧。

记得当初来的时候或者大哭或者大笑,现在忘记了;
记得当初爸爸妈妈都很年轻的,现在居然连上眼皮都耷拉下来了;
每次看照片都是一次惊讶,嘴上却说你们怎么还那么年轻.....
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=624167

记得刚刚要离家时...

舅舅说适者生存....

原帖由 ★光明★ 于 2008-9-30 02:35 发表

你可能不知道,我经历的事情,比他们这样顺利上学,顺利就职的人复杂的多,有空的时候我写下来吧。

你现在就写了,反正偶看你也是睡不着~

原帖由 keiiku 于 30-9-2008 02:34 发表

某同志潜水被发现了,现在正式查杀你![.E36A8.]

同上....

生活规律的某人

原帖由 air8599 于 2008-9-30 02:36 发表
记得当初来的时候或者大哭或者大笑,现在忘记了;
记得当初爸爸妈妈都很年轻的,现在居然连上眼皮都耷拉下来了;
每次看照片都是一次惊讶,嘴上却说你们怎么还那么年轻.....
转载请注明出自小春日本留学论坛 ht ...

我刚到日本的前3年,也总是对别人说适者生存,要是觉得日本不适合你,你可以回去。

原帖由 keiiku 于 2008-9-30 02:36 发表

你现在就写了,反正偶看你也是睡不着~

文采不行,哪天我找13帮我写。