小春网

注册账号
楼主: 小剛

我也有6个小时

原帖由 air8599 于 2008-10-1 16:38 发表

林子大...

机遇多....

该有的和不该有的都有...

那你遇到了该有的,还是不该有的呢

原帖由 小剛 于 1-10-2008 16:44 发表

那你遇到了该有的,还是不该有的呢

好象还都米遇到呢...

待................................................

我就不明白,你们这些小网友,有啥见的

成天吃喝玩乐的,不腻吗

自己在家一呆不是挺好的吗

实在闷的话,再找人出去玩不也一样

周周的这么贼他哭,实在是没有必要

还好LS的那个小朋友中米有air

不错不错哈~

不过貌似昨晚睡的太早了....

头昏昏的...

不舒服

原帖由 小剛 于 2008/10/1 15:28 发表

因为你没有来到东京

东京比较容易让人改变

现在来到了东京,感觉自己不适合这个都市[..200752115048370.]

原帖由 小剛 于 2008-10-1 17:00 发表
我就不明白,你们这些小网友,有啥见的

成天吃喝玩乐的,不腻吗

自己在家一呆不是挺好的吗

实在闷的话,再找人出去玩不也一样

周周的这么贼他哭,实在是没有必要

呵呵·  就是·  休息了在家呆着多好啊·~ 哈·
呵呵 我也快来6年了 我2003年4月来的, 可能是来的时间长了就哪都不愿意去了?? !!!

原帖由 hero73cc 于 2008-10-3 10:31 发表

呵呵·  就是·  休息了在家呆着多好啊·~ 哈·
呵呵 我也快来6年了 我2003年4月来的, 可能是来的时间长了就哪都不愿意去了?? !!!

可能是他们比较年轻

我年轻的时候,也喜欢凑热闹,去人多的地方

写得好~~~~

今年是我来日本的第三年,,我来的时候也是就学生,现在变成留学生。。也许我还没有就职,还体会不到就职后的心情。。但是我想大家的感受是相同的。周围的人和事很多时候会搞得自己遍体鳞伤,也会冲动地后悔来到这个地方。。但是冷静一思考,正是这些人和事才让我们学会了成长不是嘛。。既然来了,就随遇而安吧。。

来日本十几年,楼主说的感觉一次都没有过。
来的时候感觉这里是天上人间,现在还是。
来的时候感觉充满了热情和斗志,现在还是。
来的时候没有感觉想家,现在还是。
来的时候感觉国内考上大学的同学未必将来会很成功,现在来看还真的没有成功的。
来的时候感觉日本什么都贵,现在感觉什么都很便宜。