小春网

注册账号
楼主: superemmaa

有小时候学过钢琴的男孩子吗

石油911 发表于 2022-3-16 15:53
唉 我的钢琴老师 他老婆教小提琴的 俩人干了不到10年 就买了我们那边两条街的房子...
这个看名气吧 牛逼 ...

音乐和补习应该不是一个范畴,也方便请到家里教。
只是教小孩也挺累的,不能偷懒。

superemmaa 发表于 2022-3-16 13:33
Rome was not built in a day.

Rome was finally collapsed 💔

石油911 发表于 2022-3-16 15:44
最少业余钢琴十级吧 曲目很多 网上搜搜一堆 找自己喜欢的练...
车尔尼599 299 能练多少练多少 一本弹完基 ...

你弹车尔尼没按照顺序练啊

3年G组 发表于 2022-3-16 16:13
你弹车尔尼没按照顺序练啊

啥顺序??

superemmaa 发表于 2022-3-16 12:30
高考20分呀,不少了🎉 钢琴要参加哪个考试,高考能加20分n

我刚开始弹琴的时候还是80年代初,那个时候没加分这一说。到后来99年代了才有了艺术或体育加分。我那时候是高考完了以后有加分考试,很多学生凑一起,弹钢琴的,拉小提琴的,拉手风琴的什么的参加考试。上去弹一个曲子,下面坐的评委是艺术学院的老师什么的,他们说最后给你加几分就是几分,最高好像是30分。

难易顺序

3年G组 发表于 2022-3-16 16:17
我刚开始弹琴的时候还是80年代初,那个时候没加分这一说。到后来99年代了才有了艺术或体育加分。我那时候 ...

哦,你这是艺术特长生加分吧,挺好,20分能拉下不少人呢
我们钢琴老师推荐的那个英皇的过级考试,也加分,不过老师也是头一次,没经验

我在想要不要参加个コンクール比赛啥的,平时练习能有点压力

话说你小时侯参加过钢琴过级考试吧,要是不参加的话,是不是没啥动力呀

石油911 发表于 2022-3-16 15:30
理论上讲小时候基本功练好了 长大很久不弹 稍微练一练就捡起来了...
一次只练30分钟实在是太少了 我学那会 ...

学别的不好找老师的,在日本钢琴老师很多

先599后299就是难以顺序啊 299很多都是10级曲目

石油911 发表于 2022-3-16 18:03
先599后299就是难以顺序啊 299很多都是10级曲目

回答的挺好,我都看懂了
要不我传一段视频上来,您们帮我看看到底什么水平了