小春网

注册账号
楼主: superemmaa

有小时候学过钢琴的男孩子吗

superemmaa 发表于 2022-3-15 23:21
好不容易遇见一个有经验,愿意交流的,能不能说说弹钢琴的经历对你后来生活的好处呀
还有如果我儿子只是 ...

只是兴趣爱好的话,找点理查德克莱德曼的那些简单的弹弹就好,什么水边的阿狄丽娜什么的,左手简单,也好听。要是想弹莫扎特的土耳其进行曲啊,野蜂飞舞什么的,那就得慢慢的练了

条条大路通罗马

3年G组 发表于 2022-3-15 21:46
我今年45岁,6岁开始学弹钢琴,一直弹到高中毕业,感觉最大的好处就是高考加了20分。其实我那时候是真不 ...

高考20分呀,不少了🎉 钢琴要参加哪个考试,高考能加20分n

Rome was not built in a day.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-3-16 13:39
练琴的目的是什么,你要先搞清楚。

刚开始是想让他接触点音乐、不至于长大了音盲吧
现在弹的有样了……迷茫了😊

lwjpp 发表于 2022-3-16 13:52
孩子喜不喜欢,喜欢了可以坚持,联系什么不一定必须有好处,至少让孩子除了学习之外有一项自己喜欢的文艺或 ...

是的、我也是这样想的

superemmaa 发表于 2022-3-16 13:33
Rome was not built in a day.

Although Rome was so great,but still conquered by Germenic soonly in 476 AD.

While Constantinople kept remaining util 1453 AD.

Choose building Rome or buildingConstantinople is the point.

头像被屏蔽