小春网

注册账号
楼主: kelianzhiren

【麒麟不动产流氓垃圾退职打人】全过程的告知

巧言令色 发表于 2019-7-29 23:51
保留证据,拿着雇佣合同,工资单,勤务表去劳动基准署,和律师没关系,有证有据,每天干到几点,公司是否 ...

有的华人公司没有雇佣合同。

落樱飞雪 发表于 2019-7-29 23:44
一个连基本工资都没有,没有年金没有失业保险没有任何保障的公司还转型?还日本人员工? ...

这是高级黑

f_fv 发表于 2019-7-30 00:20
我不知道在日华人怎么搞垮华人的公司、但我听过日本人的公司、如果想干掉对手、就会用很阴湿的方法.  举 ...

我要说认可你的说法,会不会有很多人骂我

头像被屏蔽

chen50221242 发表于 2019-7-30 07:09
1 大概能感觉到你属于一哭二闹三上吊那种打法的女人、像极了东北臭老娘们,在日本这样行不通、令和年代了 ...

好像她说了六次迟到,四次是因为带客户去看房,一次是身体不适睡过头,还有一次是电车晚点!

这些对于在日本生活过通勤过的人都应该了解的才对不是嘛!
这样算时间管理问题嘛?
回复 1 0

你也不用罗里吧嗦的,觉得公司受到损害和威胁的也直接报警吧。公司的口评反正也不是一个人就能破坏或一个人就能吹出来的。

头像被屏蔽

人在屋檐下 发表于 2019-7-29 22:30
法说员工开离职证明公司不能以任何条件阻挠拒绝吧

楼主没有说不给开证明,我觉得每个公司有自己的的规定,社员退职按手续来,离职了提交剩余的公司资料后给开证明没毛病呀。

店长发声名是不是应该用公司名义的帐号,以个人名义发的信息,声名中又不含任何有效信息,可信度大打折扣阿!
回复 2 0

1000万计划 发表于 2019-7-30 10:19
店长发声名是不是应该用公司名义的帐号,以个人名义发的信息,声名中又不含任何有效信息,可信度大打折扣阿 ...

7月23日晚上微信说要退职,店长几番微信劝说,无奈她态度恶劣,劝说无果的情况下,告知她周四来店里办理退职手续

我只想看看这个微信记录,店长怎么劝说的,她又怎么态度恶劣的
回复 2 0