小春网

注册账号
楼主: kelianzhiren

【麒麟不动产流氓垃圾退职打人】全过程的告知

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ说几个建议你参考一下、说的对不对不知道
1 这个女的有可能是想坏你们公司的某个对手派来的、目的想了解你们公司的运作情况和客户资料
2、 建议你们应该提交被害届、把这个员工刑事拘捕后送回国最好、这样的人留着干嘛?
3 建议你们公司转型、不仅仅是紧紧做在日华人的不动产生意、建议你们扩大到、在日韩国人、英语国家的外国人、日本客户等等、今后发展华人市场以外的市场做大了、减少华人在一个企业的占有比例、理由就是华人员工难管理、对工资要求还高、还担心签证、积极发展日本人客户才是一个在日华人企业长期稳定发展的趋势。日本人员工对工资要求不高、而且日本人听话、这是最不同于华人员工的地方、华人员工吃着碗里看着锅里的、不懂的感谢的不是少数。
以上不知道说的对不对、请参考一下。
回复 4 0

我就不相信公司一点错都没有。写这么多都是那员工的错。

你说对了,现在就是一滩浑水,让人真假难分  发表于 2019-7-30 11:24
回复 4 1

看了店長的解釋,
才發現自己有很多內幕不太了解。
如果如店長所說的是事實。

我向麒麟公司及店長表示谦意。

但是還是希望你們盡量可以和解。
在这里也劝勸哪位員工,
出門在外不要搞事。

謝謝

5.12 发表于 2019-7-29 22:47
看了店長的解釋,

晕,看你慷慨激昂,我以为你和当事人认识,哈哈哈

到底是真店长吗,扑朔迷离。变成罗生门了,这个答案不解恨。她如此颠倒是非,污蔑你店,泄露你店情报,带来无法估量的损失,欺骗广大吃瓜网友。你们店还纵容她个毛啊,不为民除害,她再去祸害别人,你们同样可恶。
回复 1 0

第一 我是觉得这个公司好不乱扣钱才去这个公司 并不是求他们给我签证的 那么多免税店 料理店给签证了  我非要花30万押金弄个签证有意思吗 并且那个钱是父母借的 不就是看中这个公司正规又高收入吗

第2 他说我迟到问题 6次其中4次是带客人看房子早上没有赶上 1次身体不适睡晚了 1次电车延迟 这个都在群里有告知  这个月本来就一点点工资4万多 下个月好不容易10几万 还被扣完了 6次扣6万是店长说的 我自己说了有意思吗 并且开会我去了千叶看房子很晚 赶不上回来 又和我说要扣几万 已经欠房租2月了 每天吃冷冻食品已经够辛苦了 每天加班到深夜 有时候错过电车睡公司地板 就这点钱都被扣完 我还有必要来这个公司吗
第3 我去公司 我不要那个30万押金了 只要个退职证明 那边人百般刁难 然后因为那个争吵起来 指着我鼻子骂 我不想再争吵 拨开坐的椅子碰到桌子 桌子上显示器掉下来和我走到店门口是同时发生的 当时是关2层门的 我刚到门口他就从我后背拽我脖子摔我在地上,正好警察看到,手也是那时候摔倒时候抓百叶窗划破的,当时流很多血我也蒙了,3警察在外面问我  ,有1警察在里面问,3警察问我要不要叫救护车,我一直捂着手没有办法思考,里面那个警察出来态度恶劣不听我解释还一直让我道歉 说显示器坏了 ,我说显示器我可以赔,你为什么要摔我,警察说他只管显示器,我说你可以看摄像头,结果说摄像头是假的??
第4 由于天色已晚我没有办法去医院,今天去医院开诊断书,去报警,警察那边记录说我拿椅子乱砸显示器,为了控制我才把我拽地上,现在搞笑了说拉住我的手?还有我家门上的那些鞋印子怎么回事,还不是我运气好没有在家住,还要感谢网友帮忙了,让某些人的小黑白跑2次,真是抱歉呢
到底谁在歪曲事实,看着办吧
回复 5 1

人在屋檐下 发表于 2019-7-29 22:33
離職票の交付を正当な理由なく拒んだ場合は、雇用主は雇用保険法83条4号の規定により、6ヶ月以下の懲役又は ...

哪个公司都会说给员工离职票的。但是员工就是拿不到。你说气人不气人。

巧言令色 发表于 2019-7-29 23:05
到底是真店长吗,扑朔迷离。变成罗生门了,这个答案不解恨。她如此颠倒是非,污蔑你店,泄露你店情报,带来 ...

第一 我是觉得这个公司好不乱扣钱才去这个公司 并不是求他们给我签证的 那么多免税店 料理店给签证了  我非要花30万押金弄个签证有意思吗 并且那个钱是父母借的 不就是看中这个公司正规又高收入吗

第2 他说我迟到问题 6次其中4次是带客人看房子早上没有赶上 1次身体不适睡晚了 1次电车延迟 这个都在群里有告知  这个月本来就一点点工资4万多 下个月好不容易10几万 还被扣完了 6次扣6万是店长说的 我自己说了有意思吗 并且开会我去了千叶看房子很晚 赶不上回来 又和我说要扣几万 已经欠房租2月了 每天吃冷冻食品已经够辛苦了 每天加班到深夜 有时候错过电车睡公司地板 就这点钱都被扣完 我还有必要来这个公司吗
第3 我去公司 我不要那个30万押金了 只要个退职证明 那边人百般刁难 然后因为那个争吵起来 指着我鼻子骂 我不想再争吵 拨开坐的椅子碰到桌子 桌子上显示器掉下来和我走到店门口是同时发生的 当时是关2层门的 我刚到门口他就从我后背拽我脖子摔我在地上,正好警察看到,手也是那时候摔倒时候抓百叶窗划破的,当时流很多血我也蒙了,3警察在外面问我  ,有1警察在里面问,3警察问我要不要叫救护车,我一直捂着手没有办法思考,里面那个警察出来态度恶劣不听我解释还一直让我道歉 说显示器坏了 ,我说显示器我可以赔,你为什么要摔我,警察说他只管显示器,我说你可以看摄像头,结果说摄像头是假的??
第4 由于天色已晚我没有办法去医院,今天去医院开诊断书,去报警,警察那边记录说我拿椅子乱砸显示器,为了控制我才把我拽地上,现在搞笑了说拉住我的手?还有我家门上的那些鞋印子怎么回事,还不是我运气好没有在家住,还要感谢网友帮忙了,让某些人的小黑白跑2次,真是抱歉呢
回复 1 0

5.12 发表于 2019-7-29 22:47
看了店長的解釋,