小春网

注册账号
楼主: kelianzhiren

【麒麟不动产流氓垃圾退职打人】全过程的告知

f_fv 发表于 2019-7-29 22:45
LZ说几个建议你参考一下、说的对不对不知道
1 这个女的有可能是想坏你们公司的某个对手派来的、目的想了解 ...

第一 我是觉得这个公司好不乱扣钱才去这个公司 并不是求他们给我签证的 那么多免税店 料理店给签证了  我非要花30万押金弄个签证有意思吗 并且那个钱是父母借的 不就是看中这个公司正规又高收入吗

第2 他说我迟到问题 6次其中4次是带客人看房子早上没有赶上 1次身体不适睡晚了 1次电车延迟 这个都在群里有告知  这个月本来就一点点工资4万多 下个月好不容易10几万 还被扣完了 6次扣6万是店长说的 我自己说了有意思吗 并且开会我去了千叶看房子很晚 赶不上回来 又和我说要扣几万 已经欠房租2月了 每天吃冷冻食品已经够辛苦了 每天加班到深夜 有时候错过电车睡公司地板 就这点钱都被扣完 我还有必要来这个公司吗
第3 我去公司 我不要那个30万押金了 只要个退职证明 那边人百般刁难 然后因为那个争吵起来 指着我鼻子骂 我不想再争吵 拨开坐的椅子碰到桌子 桌子上显示器掉下来和我走到店门口是同时发生的 当时是关2层门的 我刚到门口他就从我后背拽我脖子摔我在地上,正好警察看到,手也是那时候摔倒时候抓百叶窗划破的,当时流很多血我也蒙了,3警察在外面问我  ,有1警察在里面问,3警察问我要不要叫救护车,我一直捂着手没有办法思考,里面那个警察出来态度恶劣不听我解释还一直让我道歉 说显示器坏了 ,我说显示器我可以赔,你为什么要摔我,警察说他只管显示器,我说你可以看摄像头,结果说摄像头是假的??
第4 由于天色已晚我没有办法去医院,今天去医院开诊断书,去报警,警察那边记录说我拿椅子乱砸显示器,为了控制我才把我拽地上,现在搞笑了说拉住我的手?还有我家门上的那些鞋印子怎么回事,还不是我运气好没有在家住,还要感谢网友帮忙了,让某些人的小黑白跑2次,真是抱歉呢
到底谁在歪曲事实,看着办吧

发现有个bug

如果没拿到离职届的话,其他公司是不会接收那小姑娘的,何况那小姑娘还是个外国人

氟西汀 发表于 2019-7-29 22:30
写了这么多,就说明很有诚意对待这个事情,都跟警察说了,不逮捕她。她还好意思说,自己被打。 ...

第一 我是觉得这个公司好不乱扣钱才去这个公司 并不是求他们给我签证的 那么多免税店 料理店给签证了  我非要花30万押金弄个签证有意思吗 并且那个钱是父母借的 不就是看中这个公司正规又高收入吗

第2 他说我迟到问题 6次其中4次是带客人看房子早上没有赶上 1次身体不适睡晚了 1次电车延迟 这个都在群里有告知  这个月本来就一点点工资4万多 下个月好不容易10几万 还被扣完了 6次扣6万是店长说的 我自己说了有意思吗 并且开会我去了千叶看房子很晚 赶不上回来 又和我说要扣几万 已经欠房租2月了 每天吃冷冻食品已经够辛苦了 每天加班到深夜 有时候错过电车睡公司地板 就这点钱都被扣完 我还有必要来这个公司吗
第3 我去公司 我不要那个30万押金了 只要个退职证明 那边人百般刁难 然后因为那个争吵起来 指着我鼻子骂 我不想再争吵 拨开坐的椅子碰到桌子 桌子上显示器掉下来和我走到店门口是同时发生的 当时是关2层门的 我刚到门口他就从我后背拽我脖子摔我在地上,正好警察看到,手也是那时候摔倒时候抓百叶窗划破的,当时流很多血我也蒙了,3警察在外面问我  ,有1警察在里面问,3警察问我要不要叫救护车,我一直捂着手没有办法思考,里面那个警察出来态度恶劣不听我解释还一直让我道歉 说显示器坏了 ,我说显示器我可以赔,你为什么要摔我,警察说他只管显示器,我说你可以看摄像头,结果说摄像头是假的??
第4 由于天色已晚我没有办法去医院,今天去医院开诊断书,去报警,警察那边记录说我拿椅子乱砸显示器,为了控制我才把我拽地上,现在搞笑了说拉住我的手?还有我家门上的那些鞋印子怎么回事,还不是我运气好没有在家住,还要感谢网友帮忙了,让某些人的小黑白跑2次,真是抱歉呢
到底谁在歪曲事实,看着办吧

总之,水挺深的,不该来小春,应该去两个地方一个警察蜀黍那儿,一个労働基準監督署。

hanarei0319 发表于 2019-7-29 23:32
第一 我是觉得这个公司好不乱扣钱才去这个公司 并不是求他们给我签证的 那么多免税店 料理店给签证了  我 ...

你只有一个辦法。

让他告,請不起律師也沒關係。

一审二審,
不论輸赢都上訴。

到了高裁,自然法院会調查判断。

中等,高等法院調查可不是只聽律師的辯護。會方方面面的查。
到時候就不是几十萬的問題了。

勸你們和解現在就和解。
上了法院就竖定不要和解,誰和解谁輸。

f_fv 发表于 2019-7-29 22:45
LZ说几个建议你参考一下、说的对不对不知道
1 这个女的有可能是想坏你们公司的某个对手派来的、目的想了解 ...

一个连基本工资都没有,没有年金没有失业保险没有任何保障的公司还转型?还日本人员工?
回复 1 0

我想知道那三十万押金是怎么回事?

头像被屏蔽

kobechen 发表于 2019-7-29 23:30
发现有个bug

如果没拿到离职届的话,其他公司是不会接收那小姑娘的,何况那小姑娘还是个外国人

没问题,劳动法没规定不能同时在两个公司上班。不能兼职只是企业的土政策。

大家出門在海外盡量和氣生財。
不要把事情搞大,互相退让損失一些。
一旦事情搞大,
互相都控制不了。

到時候想哭都来不及。
日本可是牆到众人推的社會。
互相不要得理不饒人。

是啊,一个是个人,挂了回去就成,一个是x会社,如果被爆出x幕,估计也很难在业界混了  发表于 2019-7-30 11:44